34

Поликлиника 2 УД Президента фрунзенская

Дали от работы страховку в эту поликлинику, а я не знаю, радоваться или... По делитесь отзывами, кто посещает, лучше с конкретными фамилиями врачей. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дали от работы страховку в эту поликлинику, а я не знаю, радоваться или... По делитесь отзывами, кто посещает, лучше с конкретными фамилиями врачей. Спасибо!
Anonymous
Никто не посещает?
Anonymous
Я вынуждена была посещать и эту, и на Сивцевом вражке, когда работала на госслужбе (обязательная диспансеризация). Для меня это как страшный сон. При социализме я была прикреплена к такой же поликлинике. Еще тогда говорили: "полы паркетные, врачи анкетные". Ничего не изменилось.
Anonymous
Я в этой поликлинике с 2000 года. Прикреплена "по мужу".
Вы знаете, считаю там хорошо наблюдаться бесплатно. Соглашусь, что не все специалисты хороши, но в общем и целом нормально. Про Рыжову да, мужу тоже спину заклинило и она не помогла, но просто следует идти к другому специалисту. Зато мне вылечили там эскудиативный отит в начале осени, например. У меня простуда переросла в гайморит и отит. Так вот и гайморит диагностировали и назначали лечение, плюс ЛОР, к которой я пришла, посоветовала мне коллегу молодую, которая по ушам там спец. И та меня вылечила, без стационара (мне не с кем детей оставлять было), хотя у меня одно ухо было "с водой" полностью, а второе вот только начинало. Воспаление легких в 2001 мне быстро диагностировали - кровь, рентген, томография. Беременность я там первую вела, в принципе ничего, но врач перестраховщица жуткая была. А вот в начале лета этого пришла на прием к другой с кровотечением, так вот мне понравилось, что на мою просьбу попробовать без госпитализации, она отреагировала с пониманием и назначила лечение с условием, что если лучше не станет, я вызову скорую. Лучше стало. Сейчас вот начала у нее же амбулаторное обследование. В общем, резюмирую - пользуйтесь возможностями этой поликлиники, она оснащена очень хорошо. Очереди бывают. Есть пара дней без записи, три по записи.
Anonymous
10 лет на Фрунзенской, с октября перевели, а жаль. Гинеколог - Васильева (зав. отделением), лор - Федорова или зав. отделением. Категорически не рекомендую гинеколога Залетову.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения