37,2 по вечерам и боли в области почек
Девы, поддержите! Заводила тут недавно тему про инфекции мочевыводящих путей, по анализу мочи были найдены бактерии и лейкоциты 30, пропила двукратно монурал 3 г, сразу после лечения моча в норме. Но вот последнюю неделю беспокоит боль в спине слева, выше поясницы, боль ноющая, не постоянная в течение дня, но часто, вызывает дискомфорт, также иногда поясница болит. При этом я последние 3 дня по вечерам стала измерять температуру, 37-37,1-37,2, к вечеру лежа в постели также меряла - норма, сегодня утром также в постели измерила - 36,5. Но вечером была на приеме у врача, при нем набежало 37,4(( чувствую себя норм, только теперь начиталась всяких страшилок и сежу реву как дура(( если важно, у меня остеохондрооз, и на прошлой неделе было проведено два сеанса мануальной терапии у вертеброневролога, но врачи говорят, что скорее всего почки, так как спина не даст такую температуру. А, еще, сама сегодня утром сдала в гемотесте клинический анализ крови, соэ и мочевую кислоту с креатинином, все показатели в норме. Завтра еду в поликлинику сдавать мочу и также общий анализ крови, врачам я не сказала про сегодняшние анализы. Поддержите, посоветуйте, что это может быть? Точно связано с почками? Очень страшно....
Еще слабость появилась, устаю как-то быстро и потею сильно(
Только что убралась в доме, вся потная (и спина и живот, чего раньше никогда не наблюдалось, только подмышки потели) и состояние, как будто два часа ящики разгружала((
я не знаю уже что и думать...
посоветуйте успокоительное что-либо(( я думаю у меня все же проблемы от моего восприятия((