36

37,2 по вечерам и боли в области почек

Девы, поддержите! Заводила тут недавно тему про инфекции мочевыводящих путей, по анализу мочи были найдены бактерии и лейкоциты 30, пропила двукратно монурал 3 г, сразу после лечения моча в норме. Но вот последнюю неделю беспокоит боль в спине слева, выше поясницы, боль ноющая, не постоянная в течение дня, но часто, вызывает дискомфорт, также иногда поясница болит. При этом я последние 3 дня по вечерам стала измерять температуру, 37-37,1-37,2, к вечеру лежа в постели также меряла - норма, сегодня утром также в постели измерила - 36,5. Но вечером была на приеме у врача, при нем набежало 37,4(( чувствую себя норм, только теперь начиталась всяких страшилок и сежу реву как дура(( если важно, у меня остеохондрооз, и на прошлой неделе было проведено два сеанса мануальной терапии у вертеброневролога, но врачи говорят, что скорее всего почки, так как спина не даст такую температуру. А, еще, сама сегодня утром сдала в гемотесте клинический анализ крови, соэ и мочевую кислоту с креатинином, все показатели в норме. Завтра еду в поликлинику сдавать мочу и также общий анализ крови, врачам я не сказала про сегодняшние анализы. Поддержите, посоветуйте, что это может быть? Точно связано с почками? Очень страшно....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, поддержите! Заводила тут недавно тему про инфекции мочевыводящих путей, по анализу мочи были найдены бактерии и лейкоциты 30, пропила двукратно монурал 3 г, сразу после лечения моча в норме. Но вот последнюю неделю беспокоит боль в спине слева, выше поясницы, боль ноющая, не постоянная в течение дня, но часто, вызывает дискомфорт, также иногда поясница болит. При этом я последние 3 дня по вечерам стала измерять температуру, 37-37,1-37,2, к вечеру лежа в постели также меряла - норма, сегодня утром также в постели измерила - 36,5. Но вечером была на приеме у врача, при нем набежало 37,4(( чувствую себя норм, только теперь начиталась всяких страшилок и сежу реву как дура(( если важно, у меня остеохондрооз, и на прошлой неделе было проведено два сеанса мануальной терапии у вертеброневролога, но врачи говорят, что скорее всего почки, так как спина не даст такую температуру. А, еще, сама сегодня утром сдала в гемотесте клинический анализ крови, соэ и мочевую кислоту с креатинином, все показатели в норме. Завтра еду в поликлинику сдавать мочу и также общий анализ крови, врачам я не сказала про сегодняшние анализы. Поддержите, посоветуйте, что это может быть? Точно связано с почками? Очень страшно....
У меня хронический пиелонефрит,заработался на фоне цистита.Тоже побаливает спина и температура вечером 37.2 Анализы идеальные.
Сдала сегодня кровь и мочу, показатели в норме. Также были сделаны узи почек и мочевого, без патологии. Нефролог сказал по его части все ок, ставит ОРВИ, так как температура сегодня 37,5. ЛОР ничего серьезного не нашел, я не ощущаю и не думаю, что у меня ОРВИ. Спина по- прежнему болит, но врачи говорят, что остеохондрооз не может давать температуру. Пока я сама предполагаю, что вернулся ревматоидный артрит, у меня он был пять лет назад, потом диагноз сняли, но тогда тоже было продолжительное время небольшое повышение температуры, правда постоянное.
Температура есть, постоянная, сколько бы раз в течение дня ни измеряла, скачет от 36,9 до 37,2(((
Еще слабость появилась, устаю как-то быстро и потею сильно(
Только что убралась в доме, вся потная (и спина и живот, чего раньше никогда не наблюдалось, только подмышки потели) и состояние, как будто два часа ящики разгружала((
Сегодня опять 37,5...
я не знаю уже что и думать...
посоветуйте успокоительное что-либо(( я думаю у меня все же проблемы от моего восприятия((
Бегом к урологу и сдавать мочу несколько раз , лейкоциты и белок может повышенным, У вас явный воспалителльный процесс идет в почках или еще где не знаю , но похоже все таки на почки, если ничего не обнаружат, меняйте уролога или пишите мне ,удачи
автор, сделайте узи почек и брюшной полости, не хочу вас пугать, но..у моей свекрови: потливость, температура, анализ крови был примерно в норме, моча отличная, а узи показало...очень нехорошие проблемы (не буду писать), иногда это действительно песок и прочее, но узи это должно выявить, не ломайте голову, здоровье дороже всего, выздоравливайте
Anonymous
УЗИ почек.
Девочки, всем спасибо! Температура нормализовалась. Спина по-прежнему болит, но в основном в грудном отделе, это из-за остеохондроза. А температура у меня была на нервной почве, я некоторое время в депрессии пребывала( как эмоциональный фон нормализовался и сразу стала чувствовать себя лучше! Так что в моем случае явная психосоматика оказалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения