25

Кто ставил виниры? Нужны отзывы

У меня передние зубы в пломбах + неровные, думаю поставить виниры. Но слышала мнение, что виниры - это тот же пломбировочный материал, со временем будет выглядеть не айс.
В общем, не знаю, хочется красивые зубы, но с меньшими потерями. Коронки ставить пока не собираюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня передние зубы в пломбах + неровные, думаю поставить виниры. Но слышала мнение, что виниры - это тот же пломбировочный материал, со временем будет выглядеть не айс.
В общем, не знаю, хочется красивые зубы, но с меньшими потерями. Коронки ставить пока не собираюсь.
подскажите,пож,может кто сталкивался - можно ли запломбировать каналы в поликлинике по м/ж и обратиться с такими зубами в платную? или там всё равно всё рассверливать обратно будут и тоже самое за деньги делать? речь о реставрации зубов.
Anonymous
С коронками как повезёт. Я две поставила, но неудачно. Первую на семёрку сверху, продержалась всего два года, изначально было всё хорошо, запаха не было. Потом появился запах, и я обнаружила, что зуб шатается, думала идти на консультацию, но не успела, зуб вместе с коронкой обломился. Теперь, скорее всего, нужно удаление остатков и имплант. Второй зуб (передний, коронка на вкладке) изначально как-то сразу от него запах есть, но пока держится, стараюсь чистить тщательнее. Запах от коронок, читала в интернете очень распространённая проблема.
Вот интересно, а от имплантов запах бывает?
А вот по поводу винеров ничего не знаю, тут надо с несколькими стоматологами консультироваться. В своё время, я консультировалась со стоматологом по поводу отбеливания зубов, он меня отговорил, сказал, что у меня цвет зубов от природы желтоватый и если отбеливать, это портить зубы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения