39
Кому помогла гомеопатия?
Есть те, кому помогла гомеопатия?
Я отчаялась лечится у обычных врачей, потому что у меня то одно, то другое. Не вылезаю из больниц и врачей.
Пошла к классическому гомеопату по рекомендации.
Но, увы, тоже самое все.
Причем гомеопат ведь говорит не лучится у обычных врачей, что забиваем лекарствами болезнь, а она вылезет в другом месте. Хочу знать есть ли те, кому реально помогла гомеопатия. А то гомеопат-то конечно говорит, что помогает, а мне реальные примеры нужны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть те, кому помогла гомеопатия?
Я отчаялась лечится у обычных врачей, потому что у меня то одно, то другое. Не вылезаю из больниц и врачей.
Но, увы, тоже самое все.
Причем гомеопат ведь говорит не лучится у обычных врачей, что забиваем лекарствами болезнь, а она вылезет в другом месте. Хочу знать есть ли те, кому реально помогла гомеопатия. А то гомеопат-то конечно говорит, что помогает, а мне реальные примеры нужны.
Но, увы, тоже самое все.
Anonymous
и мы всей семьей на гомеопатии, сына лечу уже 6 лет, остальные члены семьи уже по 2-3 года. У сына прошли его бесконечные ОРВИ, из которых мы не вылезали, хотя проблем еще много. Мужа спасали от панкреонекроза не только врачи реанимации, но и наш гомеопат (а летальность при таком диагнозе 90%), и до сих пор периодически повторяем препарат, что в значительной степени поддерживает его здоровье. У дочки последний препарат значительно улучшил поведение и настроение, а то мы от ее истерик с ума сходили. Сама я прохожу путь лечения нелегко, уже целый год не проходят сыпи на руках, все чешется, трескается. На этом фоне в прошлом году добавилась инфекция, рука воспалилась так, что не гнулась, гной тек даже из-под ногтей. Вылечили 1 дозой препарата в высоком разведении. Весной подхватила ОРВИ, которая дала осложнение на печень, помог фосфор (тоже высокий) и тоже 1 доза. Да про острые состояния у себя и детей можно рассказывать бесконечно. Из аллопатии у меня в аптечке остался настойка календулы и темпалгин, т.к. подбирать ср-во от головной боли мне лень бывает.
А у вас какой препарат, просто интересно стало?
А у вас какой препарат, просто интересно стало?
Катя
Я уже 5 лет у гомеопата, он считается классиком, но работает сФоллем. Ну не знаю даже, что-то проходит, что-то нет.
Anonymous
мне помогла гомеопатия много лет назад избавиться от бесплодия.Тогда была поликлиника на 2 Владимирской,там же и аптека
Anonymous
Мне помогла. Помогает. И, надеюсь будет помогать. Дочке моей помогла. И даже морской свинке нашей помогла. :-) А вот с мужем никак :-( Там надо дотошно описывать врачу своё состояние, мужу в лом это делать. Ну так и сидит со своими проблемами :-(
Младшего от атопического дерматита не смогла за полгода вылечить( было очень сильное обострение все время, не выдержали и перешли на травы), но принципы гомеопатии помогают до сих пор лечить ему ОРВИ и тд, даже тогда когда все в семье от этой же инфекции выздоравливают только после антибиотиков. Но гомеопата я вызываю ребенку на дом, не виртуально подбирают ему препарат. Точнее вот для примера недавно заболел,37,7, сильная боль в горле, на 4 день с утра трудно дышать, вызвала скорую-стеноз гортани. Маску с гормонами ребенок не одел , немного подышал просто. Гомеопат вначале по телефону назначила препарат, который не очень помогал. При очном визите подобранный препарат вылечил за 3 дня. Ребенка за 4 года обычными лекарствами вообще не лечила-не могу, т.к. сильная аллергия на все. Приходиться дружить с гомеопатией.
Anonymous
.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения