23
таблетки от нервов
Подскажите чем спасаетесь. Мне бы такие чтобы потом не засыпать(работаю интенсивно) и не быть вялой, но спокойной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите чем спасаетесь. Мне бы такие чтобы потом не засыпать(работаю интенсивно) и не быть вялой, но спокойной.
Anonymous
Мне выписали легкий антидепрессант. Стала принимтаь как положено раз в день, но не по положенной таблетке, а по половине.
На третий день утром налила чай "с горкой", т.е. лью, вижу, что переживаю, но реакции нет!
А днем я поставила вариться 4 яйца. И не беда, что вода выкепела и они там сгорели, беда в том, что когда я прибежела в задымленную кухню, я с минуту тупо смотрела на кастрюльку и не помнила КТО ее поставил на плитку и ЧТО там должно быть внутри.
В общем, ну нах! Решила, что депрессия и нервозность лучше, чем неадекват мамаши двух малышей.
На третий день утром налила чай "с горкой", т.е. лью, вижу, что переживаю, но реакции нет!
А днем я поставила вариться 4 яйца. И не беда, что вода выкепела и они там сгорели, беда в том, что когда я прибежела в задымленную кухню, я с минуту тупо смотрела на кастрюльку и не помнила КТО ее поставил на плитку и ЧТО там должно быть внутри.
В общем, ну нах! Решила, что депрессия и нервозность лучше, чем неадекват мамаши двух малышей.
Anonymous
Мне помогает начтойка пиона уклоняющегося. Еще, я делаюсь спокойней после курса Нейромультивита.
Anonymous
Лучшая таблетка от нервов - секс .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения