42
Я доживу?
До врача с острым циститом? Вчера сдала анализы и жду результаты посева на флору, чтобы с ними идти к врачу. многие сразу пьют Монурал, но мне уже раньше приходилось его пить и он не помог( Кроме того1, 5 месяца назад ставили капельницы с антибиотиком после осложнений ОРВИ, так что не каждый антибиотик мне сейчас подойдет( Я ведь не сдохну на травах несколько дней? продержусь еще 2-3 дня?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо врача с острым циститом? Вчера сдала анализы и жду результаты посева на флору, чтобы с ними идти к врачу. многие сразу пьют Монурал, но мне уже раньше приходилось его пить и он не помог( Кроме того1, 5 месяца назад ставили капельницы с антибиотиком после осложнений ОРВИ, так что не каждый антибиотик мне сейчас подойдет( Я ведь не сдохну на травах несколько дней? продержусь еще 2-3 дня?
Anonymous
Попробую посоветовать - вдруг поможет? У меня, правда, цистит был один раз в жизни (20 лет назад) и помогло именно это с ним справиться. По совету хирурга из больницы, где я работала, залила пучок петрушки в 800 гр.банке кипятком, настояла под крышкой и выпила всё. Не сразу, а как смогла. Насколько помню, надо пить тёпленьким. Через какое-то время почувствовала себя человеком.
Вы, к сожалению, опытный страдалец, может и не поможет, но,надеюсь, не навредит этот рецепт.
Вы, к сожалению, опытный страдалец, может и не поможет, но,надеюсь, не навредит этот рецепт.
Anonymous
Травяная паста "фитолизин" вам в мщь до врача. Продается в тюбиках, 1 ч.л. развести в полстакане воды. Гадко, но помогает.
Спасибо всем, пришли результаты посева. Анализы плохие - пью антибиотик.
Автор
И, еще вопросик вдогонку: приходилось ли кому лечить цистит старым народным способом, посидев над тазиком с горячим кирпичом и паром? Меня бабушка замучала, что раньше без всяких антибиотиков только так и лечились. А мне сомнительно как-то при остром цистите - не перейдет ли в какой гнойный? Вобщем, может поделитесь опытом...
Автор
После лечения цистита антибиотиками нужно пересдать анализы. Подскажите, пожалуйста, через какое количество дней это сделать лучше, чтобы анализы были показательны?
Anonymous
Напишу как я лечусь. Часто страдаю циститами из за Е-coli. У меня она сначала попадает во влагалище, а потом уже из него с выделениями идет дальше. Когда я только чувствую начало, то сразу на ночь ставлю свечку синтомицина во влагалище и пару таблеток фурогина выпиваю. На утро уже ничего нет. Но у меня проблемы еще с желчным. Любая погрешность в питании и неправильно работает желчный. По хорошему желчь попадая в кишечник убивает там все болезнетворные бактерии. Как только это нарушается то сразу начинается воспаление в кишечнике. Эта бактерия попадает уже во влагалище, а из него с выделениями уже в мочевой. Вот я и нашла для себя эту схему лечения. Может кому и пригодится, кто страдает хроническими циститами.
Anonymous
Страдала циститом, врач выписывал монурал, фитолизин - не помогли, 5нок не помог, мучилась. Наткнулась случайно на малышеву, в жизни не смотрела, а тут знак судьбы прям, та советовала антибиотики с припиской солютаб, взяла юнидокс солютаб, с 2010 года лишь при подмерзании бывает лёгкий цистит, хотя самолечение и зло...и малышева с её советами тоже зло обычно))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения