9
Ужас?
Мне 30 лет. Что имею: холестериновый полип желчного пузыря, фкм, перинатальная киста в базальтом отделе головного мозга, также уже года три за ухом уплотнение, болезненное, скорее всего лимфоузел, но долго так, почему не проходит, и вот теперь еще обнаружили в спине: "в теле позвонка ТН5 очаговый остеосклероз до 5 мм в диаметре и в теле позвонка ТН7 участок разрежения костной структуры до 7,5 мм в диаметре, окруженный склеротическим ободком с плотными единичными очаговыми включениями - гемангиома?"
Вопрос: не слишком ли много у меня образований?? Что делать? Куда бежать? Хочется жить!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 30 лет. Что имею: холестериновый полип желчного пузыря, фкм, перинатальная киста в базальтом отделе головного мозга, также уже года три за ухом уплотнение, болезненное, скорее всего лимфоузел, но долго так, почему не проходит, и вот теперь еще обнаружили в спине: "в теле позвонка ТН5 очаговый остеосклероз до 5 мм в диаметре и в теле позвонка ТН7 участок разрежения костной структуры до 7,5 мм в диаметре, окруженный склеротическим ободком с плотными единичными очаговыми включениями - гемангиома?"
Вопрос: не слишком ли много у меня образований?? Что делать? Куда бежать? Хочется жить!!!!!
Anonymous
Автор,так сейчас такая экология и такие продукты,что у всех какие-то новообразования есть!:( Не надо паниковать.Обратитесь к специалистам и удаляйте,если надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения