Страдаю. Хочунемогу.
Я, действительно, страдаю. Как вечер, стою на распутье- есть не есть...ЛУК. Хочу , не могу. Пока не съем головку (не большую, с кулачек младенца) в чистом виде, с хлебом-огурцом-помидором, не успокоюсь. Представляете, какое амбре от меня после на ночь, муж говорит, что он спит в спальне с ротой солдат. Он, конечно, шутит, он, конечно, понимает все. Но и я все понимаю, и мне его жалко- жена вонючка. Пробовала не есть- не могу утолить голод, начинаю метать все подряд. Пожинали, и через какое-то время у меня как ломка, хочу луковку, но я ведь решила сегодня воздержаться, поэтому чаек с конфеткой. Не, не помогает. Тогда яблочко. Еще хуже. А может йогурт? Соленый огурчик? Селедочки с хлебушком. И я это все реально жру, именно в такой последовательности, чтобы появилось чувство насыщения, как после лука. Вопрос в чем? Может кто подскажет, чего не хватает в организме и чем заменить. Например, я знаю, чтобы не хотелось много сладкого, рекомендуют пить хром. Всем спасибо, дышу против ветра, за мной не стоять.