29
Воспаление тройничного нерва.Чем спасаетесь?
Перевернув весь инет,как я поняла кроме обезбаливающего лечения нет.Интересует кто чем спасается при обострениях кроме прогревания и профилактики не простужаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПеревернув весь инет,как я поняла кроме обезбаливающего лечения нет.Интересует кто чем спасается при обострениях кроме прогревания и профилактики не простужаться.
автор
а как часто у вас приступы? Читала,что это вообще не вылечивается (
автор
В остром периоде только медикаментозное лечение, никаких прогреваний нельзя делать!
Вот буквально месяц назад мой свёкр прогрел щеку как следует во время обострения, так у него лицо сильно перекосило, вид был ужасный и есть нормально не мог, губы не слушались, плюс боль сильная была. Ходил потом в поликлинику на уколы, постепенно отпустило, хотя боль ещё немного чувствуется. И только теперь врач разрешила физиопроцедуры.
Вот буквально месяц назад мой свёкр прогрел щеку как следует во время обострения, так у него лицо сильно перекосило, вид был ужасный и есть нормально не мог, губы не слушались, плюс боль сильная была. Ходил потом в поликлинику на уколы, постепенно отпустило, хотя боль ещё немного чувствуется. И только теперь врач разрешила физиопроцедуры.
Anonymous
Мне помогает ибупрофен, в последнй раз колола несколько дней комбилипен. там прямо в аннотации показано при воспалении трйничного нерва. Но курс не доколола, у меня от него тахикардия капец..
Вообще НВПС и анальгетики при невралгии слабо помогают. Тут ничем не спасешься, увы.
Отец много лет мучается. Помогает на время только иглоукалывание, как ни странно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения