12
Бронхит без симптомов?
Как такое может быть? Пошла к терапевту со своими проблемами, совсем не связанными с легкими. А мне диагностировали бронхит(хрипы в легких нашел) и прописали антибиотики:mda
Это при условии что именно болела я примерно месяц назад и сейчас меня совершенно ничего не беспокоит в этом плане, а уж тем более кашель! СОЭ 30 в анализе 3 недельной давности.
Сижу в глубокой задумчивости и думаю пить антибиотики или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак такое может быть? Пошла к терапевту со своими проблемами, совсем не связанными с легкими. А мне диагностировали бронхит(хрипы в легких нашел) и прописали антибиотики:mda
Это при условии что именно болела я примерно месяц назад и сейчас меня совершенно ничего не беспокоит в этом плане, а уж тем более кашель! СОЭ 30 в анализе 3 недельной давности.
Автор
С ребенком так было. Бронхит без кашля. Рентген подтверждал.. Но у нас жалобы были - температура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения