46
Странное состояние на улице или в магазине
Когда я куда то еду одна или пришла в магазин, выбираю вещи, вроде бы все хорошо, но вдруг может накатить какой то внутренний мондраж, начинает казаться, что как то все вокруг отстраненно/ отчуждено/заторможенность какая то появляется, стараешься сосредоточиться, но начинаешь конкретно волноваться, что вдруг станет плохо. Начинаешь себя внутренне уговаривать, что все хорошо, что не о чем беспокоиться и т.д. Бывает ли такое у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда я куда то еду одна или пришла в магазин, выбираю вещи, вроде бы все хорошо, но вдруг может накатить какой то внутренний мондраж, начинает казаться, что как то все вокруг отстраненно/ отчуждено/заторможенность какая то появляется, стараешься сосредоточиться, но начинаешь конкретно волноваться, что вдруг станет плохо. Начинаешь себя внутренне уговаривать, что все хорошо, что не о чем беспокоиться и т.д. Бывает ли такое у вас?
Anonymous
Это не лечится, я с этим живу уже лет 12,пью постоянно пустырник в таблетках, Панангин, а если все таки накатывает,тогда чтото посильнее, типа фенозепама, а в самолет вообще без него не сажусь, но я вам скажу главное держать себя в руках,и успокаиваться зараннее, если поддадитесь панике,потом сложнее выйти
Anonymous
Панические атаки.
Справиться с ними можете только сами.
У меня лет 15 назад зимой они случались регулярно, сейчас бывают 1 раз в год или реже.
Справиться с ними можете только сами.
У меня лет 15 назад зимой они случались регулярно, сейчас бывают 1 раз в год или реже.
Anonymous
У меня было такое после перенесенного стресса. Панические атаки могли застать где угодно, в кресле стоматолога, в метро, в магазине....
Я стала как бы внутренне гнать это состояние, смешно конечно но я говорила " отвали от меня", и тут же помогало. А когда вначале я боялась этого состояния становилось хуже. Голова кружилась, руки тряслись, я как будто не я.
Я стала как бы внутренне гнать это состояние, смешно конечно но я говорила " отвали от меня", и тут же помогало. А когда вначале я боялась этого состояния становилось хуже. Голова кружилась, руки тряслись, я как будто не я.
Anonymous
Да, бывает, это ВСД.
Anonymous
Мне врач выписал от ПА ципрамил, пью уже месяц, стало полегче, капельницы кавитон и мексидол для сосудов и витамины магне в6. Состояние до лечения было просто ежедневный ад, сама уже никак не могла это контролировать.
Anonymous
Испытываю странное состояние на улице, в ТЦ или еще где то. Если я иду одна, то состояние какого то вакуума нападает. Не могу даже описать, но чувство ужасное, уже даже на улицу пройтись одной выходить не хочется. Накидайте идей, что это? Автор такое состояние схоже с вашим?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения