79

Мигрень

Не смогла темы прошлой найти. (чего то видно не получается у меня архивное искать))). Была тема длинная о мигрени и кто как спасается от приступов. Мои видно вызваны воспалением тройничного нерва, в запущенном состоянии - он не вылечивается, но боли дает сильные. Нашла врача, который это лечит (хирургическим путем), да и то, гарантия не 100 проц. Но, хорошо, что можно практически на 100 процентов понять перед операцией, поможет этот метод или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смогла темы прошлой найти. (чего то видно не получается у меня архивное искать))). Была тема длинная о мигрени и кто как спасается от приступов. Мои видно вызваны воспалением тройничного нерва, в запущенном состоянии - он не вылечивается, но боли дает сильные. Нашла врача, который это лечит (хирургическим путем), да и то, гарантия не 100 проц. Но, хорошо, что можно практически на 100 процентов понять перед операцией, поможет этот метод или нет.
Я много лет страдала от мигрени. Приступы ничего практически не снимало. Недавно ехала в такси с приступом. Таксист, видя, как мне плохо, предложил остановиться у аптеки. Там девочка такая хорошая оказалась продавец, со мной подробно поговорила и предложила таблетки сумамигрен.Я просто не поверила, когда через полчаса боль прошла. Теперь только их пью. Реально снимают приступ. Но с тройничным нервом мигрень никак не связана..это совсем другая болезнь.
у меня в месяце были уже считанные дни, когда не было мигрени, первые дни мигрень - которую я снимала триптанами, потом голова болит уже от самих триптанов, замкнутый круг. Операцию делать боюсь, если ботокс действительно поможет, может стоит делать его... но это дороговато выходит. За процедуру я заплатила 25 тыс., а действуют уколы от 2 до 4 мес. Если бы найти невропатолога, который бы смог вылечить этот тройничный нерв...боли такие, что жить иногда не хочется
Автор, опишите, пожалуйста, подробно, как у вас начинается и проходит приступ. Тут надо разобраться, это именно мигрень или всё-таки что-то другое. Потому что мигрень это одно, а боль, вызванная воспалением троичного нерва - совсем другое. И методы лечения совершенно разные.
Автор, не знаю была у меня мигрень или просто головная боль.Но был период, когда сильно и часто болела голова (было ощущение, что в висок вставляют палку и крутят с особой жестокостью).
Таблетки пью в крайнем случае,врачей не люблю.
Попробовала "око возрождения", это типа гимнастики (книга есть в сети), все головные боли прошли. Я делала каждый день утром. Но делать, естес-но, когда нет мигрени.
Чай,коньяк не помогали. Таблетки не пила,жалко свою печень.
Все проблемы со здоровьем изнутри, надо искать причину.
Пытаться убирать следствие , мне кажется , не совсем логичный выход.Подумайте, в чем проблема у вас конкретно.Возможно, нехватка кислорода (свежего воздуха), движения, может что-то не ладно с позвоночником.
Anonymous
26 иду в нии неврологии...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения