50
Антидепрессант, привыкание
Пью по назначению психиатра амитриптилин (и галоперидол). Начала пить в прошлом году, потом прерывалась, сейчас пью опять. В первый цикл пила 1,5 таблетки в день, хватало чтобы немного взбодриться, и был снотворный эффект. Сейчас мне назначено 4 таблетки в день, выдают в стационаре, как и в прошлом году, но я не ощущаю какого-то действия, даже не сплю с них. Врачу вопрос задавала, говорит так и должно быть, организм адаптировался. Но если он "адаптировался", есть ли толк от них? Запуталась....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПью по назначению психиатра амитриптилин (и галоперидол). Начала пить в прошлом году, потом прерывалась, сейчас пью опять. В первый цикл пила 1,5 таблетки в день, хватало чтобы немного взбодриться, и был снотворный эффект. Сейчас мне назначено 4 таблетки в день, выдают в стационаре, как и в прошлом году, но я не ощущаю какого-то действия, даже не сплю с них. Врачу вопрос задавала, говорит так и должно быть, организм адаптировался. Но если он "адаптировался", есть ли толк от них? Запуталась....
Anonymous
А все же - что больше беспокоит - то, что эффекта нет (настроение на нуле, атаки вернулись) или то, что снотворного эффекта нет?
У вас " тяжелая артиллерия" с массой побочек... Вывод у вас серьезное заболевание его надо, серьезно лечить
Хорошо, что мне в свое время попался хороший неврапотолог. Назначил витамины группы В, препараты для сосудов. Каждые пол года проходила этот курс. Вообще забыла про панические атаки. С первого курса легче стало. А до этого я даже в транспорте не могла ездить.
Anonymous
Девочки с ПА , я сама такая, Было такое состояние, думала не выкарабкаюсь и в клинике неврозов лежала и дома лечилась, года полтора. Потом нашла психотерапевта в обычной поликлинике, она мне подобрала лекарства курсом пол года. Сейчас ттт, все в порядке, научилась с этим справляться и гасить их на корню))))
А ещё вот, всем с ПА, посмотрите пожалуйста очень вас прошу этот фильм.... После нашей эры( с Уилл Смитом) 2013 год, обычная фантастика, НО! СЛУШАЙТЕ внимательно сказанное, очень внимательно, по поводу страха, я выписала себе даже и переосмыслила. Ведь все в голове!!!
А ещё вот, всем с ПА, посмотрите пожалуйста очень вас прошу этот фильм.... После нашей эры( с Уилл Смитом) 2013 год, обычная фантастика, НО! СЛУШАЙТЕ внимательно сказанное, очень внимательно, по поводу страха, я выписала себе даже и переосмыслила. Ведь все в голове!!!
Тоже с ПА
Сама мучалась с ПА. Единственное, что для себя поняла - лекарства от этого не помогают, к сожалению. А может и к счастью! Иначе натравила бы давно свой организм. Девочки, все, кто страдает ПА - ищите себе психотерапевта! Только он вам поможет! Панические атаки - это вершина айсберга, надо искать, что вас так долго терзает, а это - внутренний конфликт в вашей психике. Корни его в детстве и в ваших собственных неверных установках! Паническими атаками ваш мозг защищается от негативных мыслей и переключает ваше внимание на собственное здоровье. Т.е. происходит смещение доминанты.
Совет
Простите, что вторгаюсь, а можно задать вопрос? тоже страдаю ПА, вот сейчас идет жуткое обострение, сижу на феназепаме. Так плохо, что думаю, надо наверное в больницу ложиться. Девушки, а каким образом вы ложились в клинику неврозов и в др.б-цы? Лечение платное? Нужно обратиться к невропатологу за направлением? или как можно лечь туда самостоятельно? сколько там оплата в день или за курс лечения? подскажите...
Вопрос
Девочки нас так много с фобиями...у меня как раз страх к врачу пойти, точнее была уневролога 3 раза, он мне только грыжи поставил медпозвоночные и из за этого наружение кровообращения и фобии в том числе. Где врача нормального найти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения