9
Фиброзно-жировая инволюция молочных желез
Мне поставили этот диагноз в 32 года (сейчас 35). В груди было большое уплотнение, лечилась в маммологическом центре на таганке (тот который государственный). Вот в результате обследования это и выяснилось. Сейчас я беременна,ребенок не первый. Когда лечилась, рожать не планировала. Врач сказала что если все же соберусь, то молока не будет. Кто сталкивался с такой ситуацией, обратима ли эта инволюция? Или действительно не заморачиваться и сразу покупать смесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне поставили этот диагноз в 32 года (сейчас 35). В груди было большое уплотнение, лечилась в маммологическом центре на таганке (тот который государственный). Вот в результате обследования это и выяснилось. Сейчас я беременна,ребенок не первый. Когда лечилась, рожать не планировала. Врач сказала что если все же соберусь, то молока не будет. Кто сталкивался с такой ситуацией, обратима ли эта инволюция? Или действительно не заморачиваться и сразу покупать смесь?
Anonymous
Это не диагноз, а описание картинки УЗИ. Означает уменьшение количества железистой ткани и увеличение количества жировой с фиброзными волокнами. Обычно такое бывает после 40 лет. И очень похожая картинка бывает у женщин не худеньких с большой грудью)) сделайте еще раз УЗИ в другом центре
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения