8
Гемоглобин у взрослого
Девочки! Помогите советом до похода к врачу. У меня давно немного снижен гемоглобин. В обе беременности пила Мальтофер и аналоги. Сдавала ОАК год назад и сейчас - гемоглобин 113-115. Вроде не сильно ниже нормы, но все же. Беспокоит то, что часто хочу спать, устаю. Но у меня и ритм жизни не самый спокойный. Вот думаю, бежать к врачу или это нормально? Или просто снова пропить железо? Дело в том, что у меня и нормального терапевта сейчас нет, кругом только платные клиники. Не всегда знаешь, на кого там нарвешься. Спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите советом до похода к врачу. У меня давно немного снижен гемоглобин. В обе беременности пила Мальтофер и аналоги. Сдавала ОАК год назад и сейчас - гемоглобин 113-115. Вроде не сильно ниже нормы, но все же. Беспокоит то, что часто хочу спать, устаю. Но у меня и ритм жизни не самый спокойный. Вот думаю, бежать к врачу или это нормально? Или просто снова пропить железо? Дело в том, что у меня и нормального терапевта сейчас нет, кругом только платные клиники. Не всегда знаешь, на кого там нарвешься. Спасибо заранее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения