4
Бронхит. Как долго проходит?
Кашляю уже 2 месяца. Обструктивный бронхит. Дышала беродуалом 6 дней, пропила Аугментин-2 неделю, неделю делала ингаляции мирамистином через небулайзер. Анализ крови отличный, микоплазмы и хламидии пневмонии не обнаружены. Все это время откашливается зеленая мокрота. Кроме того, был заложен нос (спустя 3 недели после начала бронхита), пардон, незеными соплями, был отит. Врача уже задолбала.
Неделю назад кашель в груди клокотать перестал, зато начался ларингит, сейча голлос охрипший, кашель с мокротой остаются. Такое впечатление, как-будто какая-то зараза во всех лор-органах блуждает и ничто ее не победит.
Евы, куда мне еще обратиться, что проверить? Или само пройдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКашляю уже 2 месяца. Обструктивный бронхит. Дышала беродуалом 6 дней, пропила Аугментин-2 неделю, неделю делала ингаляции мирамистином через небулайзер. Анализ крови отличный, микоплазмы и хламидии пневмонии не обнаружены. Все это время откашливается зеленая мокрота. Кроме того, был заложен нос (спустя 3 недели после начала бронхита), пардон, незеными соплями, был отит. Врача уже задолбала.
Неделю назад кашель в груди клокотать перестал, зато начался ларингит, сейча голлос охрипший, кашель с мокротой остаются. Такое впечатление, как-будто какая-то зараза во всех лор-органах блуждает и ничто ее не победит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения