27
Острый гастрит, что делать
Я сейчас после обострения. Сутри пролежала в лежку с дикой слабостью, тянущей болью в кищках, т-рой 37,4 и повышеным газообразованием(есть еще признаки панкриатита)
К врачу не скоро. Чем себя потдержать, как питаться? Ем геркулес на воде, cушки, пюрэ, паровареные тефтели-желудок болит, газы.
Из лекарств пью фенюльс, у меня низкий гемоглобин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас после обострения. Сутри пролежала в лежку с дикой слабостью, тянущей болью в кищках, т-рой 37,4 и повышеным газообразованием(есть еще признаки панкриатита)
К врачу не скоро. Чем себя потдержать, как питаться? Ем геркулес на воде, cушки, пюрэ, паровареные тефтели-желудок болит, газы.
Anonymous
А диагноз вы себе сами поставили? Почему вы решили,что у вас именно острый гастрит?
Как я выскребалась из острого гастрита, у меня повышенная кислотность. Дичайшая строжайшая диета, у меня еще и стул был оч жидкий и моментальный. Первые 3 дня каша манная на воде, жидкая-жидкая. Суп овощной - кабачки и морковка на воде, соль-специи. На 3-й день стала есть яйца всмятку. С первого дня сухари и чай с молоком. На 3-4й день тушеные овощи. Варила кисель и пила, оч полезно для желудка.
Из лекарств я пила креон с каждым приемом пищи, альмагель А (он меня спасает буквально).
Полегчало оч быстро, поэтому где-то на 5-й день я уже овсянку утром, вечером котлеты. Все в меру, конечно, переедать нельзя.
Из лекарств я пила креон с каждым приемом пищи, альмагель А (он меня спасает буквально).
Полегчало оч быстро, поэтому где-то на 5-й день я уже овсянку утром, вечером котлеты. Все в меру, конечно, переедать нельзя.
Anonymous
Семя льна купите.
Anonymous
Вызывать скорую.Немедленно.
Темпа это не шутки тут правду говорят!
Anonymous
Была у гастроэнт-га. Говорит т-ру до 38 может выдавать приступ острого гастрита( не знаю на сколько ей можно доверять)
Назначила лечение хеликобактера. Антибиотики+амепрозол
Назначила лечение хеликобактера. Антибиотики+амепрозол
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения