19
здоровье
Медицина и здоровье
22.12.13 22:10

SOS Поговорите со мной

Поговорите со мной пожалуйста. Запуталась в собственных ощущениях и болях. Кашляю уже 2 месяца, с отхождением мокроты, пила отхаркивающие препараты - Амбробене сироп, потом Флюдитек сироп - не помогло. Кашляю до сих пор, особенно утром. В пн.начался насморк, сильно болела голова в области лба и над бровями, сопли высмаркивались густые, желтые. 2 дня голова болела очень сильно, потом стала болеть просто каждый день, вроде терпимо, но неприятно. А еще появилась боль в груди, точнее даже между грудями, сердце долбит, пару дней был озноб, но без температуры. Сейчас иногда тяжело дышать, как будто не могу сделать полноценный вдох, потом вроде отпускает. Ночью не кашляю, сплю нормально, но иногда просыпаюсь от страха, панического. Что это? Страдаю еще и паническими атаками и уже не могу отлечить невролгию от бронхита. Сегодня сердце так долбилось и дышать было тяжело и между грудями болело...Были похожие ощущения при ВСД...Но в данный момент пугает еще и кашель с мокротой. Болит голова, раздражают звуки, шум...К какому врачу идти? помогите пож-та, подскажите. написала сумбурно, может непонятно. голова соображает очень туго..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной пожалуйста. Запуталась в собственных ощущениях и болях. Кашляю уже 2 месяца, с отхождением мокроты, пила отхаркивающие препараты - Амбробене сироп, потом Флюдитек сироп - не помогло. Кашляю до сих пор, особенно утром. В пн.начался насморк, сильно болела голова в области лба и над бровями, сопли высмаркивались густые, желтые. 2 дня голова болела очень сильно, потом стала болеть просто каждый день, вроде терпимо, но неприятно. А еще появилась боль в груди, точнее даже между грудями, сердце долбит, пару дней был озноб, но без температуры. Сейчас иногда тяжело дышать, как будто не могу сделать полноценный вдох, потом вроде отпускает. Ночью не кашляю, сплю нормально, но иногда просыпаюсь от страха, панического. Что это? Страдаю еще и паническими атаками и уже не могу отлечить невролгию от бронхита. Сегодня сердце так долбилось и дышать было тяжело и между грудями болело...Были похожие ощущения при ВСД...Но в данный момент пугает еще и кашель с мокротой. Болит голова, раздражают звуки, шум...К какому врачу идти? помогите пож-та, подскажите. написала сумбурно, может непонятно. голова соображает очень туго..
здоровье
вы мазохистка?
Вы 2 месяца болеете и до сих пор не были у врача??? У вас там все признаки инфекции, а это и на сердце может сказаться. У миокардита, например, такие же симптомы, как и у ВСД, поэтому вам обязательно нужно сердце проверить.
Девочки, была сегодня с утра у врача, у терапевта, она сразу назначила рентген, сделала - на рентгене все чисто, послушала меня, хрипов, свистов нет. Еще я сдала кровь из вены - пульманационный скрининг, врач сказала, что этот анализ покажет, есть ли у меня какие-то бактерии, которые могут вызывать кашель. Сегодня отдышка мучала с утра, потом прошло. Еще сказала сделать кардиограмму, но я сегодня ее уже не стала делать, тупо денег не хватило, клиника платная. За все осмотр врача, рентген, кровь из вены отдала 7500 руб. Господи, как же дорого болеть...Из лекарств выписала от кашля АЦЦ, мексидол для мозгов, афобазол от страха и атак, аскорбинку обычную.
здоровье
Вопрос? девочки, может знает кто или делал такую процедуру. Врач порекомендовала ВЛОК - внутривенное лазерное облучение крови. Звучит как-то страшновато, но она сказала, что очень хорошо помогает для иммунитета, что проходят инфекции, также действует как антистресс. Вот делал кто-нибудь что-то подобное? за ответы буду очень благодарна
здоровье
Сходите к пулмонологу,если кашель такой долгий,возьмите с собй на прием рентген.сдайте анализ на коклюш.если не найдут и у вас затяжной бронхит то отличное средство это флумицил антибиотик через небулайзер ингаояциями. Мне когда то приписал пульмонолог при щатяжном бронхите и уже трое друзей так же вылечились за 3-4дня. Но до его приема надо к пульмонологу чтобы спец посмотрел рентген нет ли пневмонии или туба и исключить коклюш
Расшифруйте анализ пожалуйста!!! Девочки, если среди вас есть знающие люди и врачи, то помогите расшифровать анализы, пожалуйста! К врачу завтра идти, у нее прием стоит 1590 руб., а чем она мне поможет? опять аскорбинку выпишет...
Серология:
Антитела к возбудителю коклюша IgA - отрицательно
anti-Micoplasma pneuminia IgA - отрицательно
anti-Clamidia pneumoniae IgA - отрицательно
Это я так понимаю, коклюша у меня нет и все ок.
Много лейкоцитов кажется
WBC (лейкоциты) результат 15,2, а референсные пределы 4.00-9.00
Эозинофилы 1,40, референсные пределы 0.00-5.00

Иммунология
Иммуноглобулин IgE результат: менее 10, референсные пределы: 0.00-100.00 Вот это насторожило. Иммуноглобулин что значит? Если сможет кто-то ответить буду благодарна!
И еще
Суммарные антитела к Mycobacterium tuberculosis - отрицательно, ну т.е. как я понимаю, туберкулеза у меня нет, слава богу.
здоровье
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения