25

Горло болит так, что просто жесть(

Никогда за 36 лет такого не было( Я не то что есть, я пить воду не могу. Каждое сглатывание слюны даже ужас, все опухшее, гланды... отдает и в уши, и в затылок, такой ангины у меня ниииикогда не было. Скачет температура. Я четвертый день вообще! ничего не ела... реально... вчера сделала ребенку блинчики, откусила кусочек, и поняла, что даже его не проглочу(выплюнула в ведро. Ночью прямо какая-то паника от боли было, хотела скорую вызвать. Лежала плакала, так болело... я ни плакса ни разу если че.
Сегодня пошла к врачу, она назначила уколы Клафорана 7 дней, и полоскать миромистином, и все. Сегодня сделала первый, пока что-то не отпускает:-( купила себе просто ледокаин в спрее, и брызгую в горло, чтобы подмерзло, чтобы хоть несколько глотков попить чего-то...
Успокойте у кого такое было? Может еще чем полечить? Тантум Верде, Люголь, стрепсилс тоже пшикаю.
Всех с наступающим! Эх... у всех предновогодняя суета, а я валюясь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда за 36 лет такого не было( Я не то что есть, я пить воду не могу. Каждое сглатывание слюны даже ужас, все опухшее, гланды... отдает и в уши, и в затылок, такой ангины у меня ниииикогда не было. Скачет температура. Я четвертый день вообще! ничего не ела... реально... вчера сделала ребенку блинчики, откусила кусочек, и поняла, что даже его не проглочу(выплюнула в ведро. Ночью прямо какая-то паника от боли было, хотела скорую вызвать. Лежала плакала, так болело... я ни плакса ни разу если че.
Сегодня пошла к врачу, она назначила уколы Клафорана 7 дней, и полоскать миромистином, и все. Сегодня сделала первый, пока что-то не отпускает:-( купила себе просто ледокаин в спрее, и брызгую в горло, чтобы подмерзло, чтобы хоть несколько глотков попить чего-то...
Успокойте у кого такое было? Может еще чем полечить? Тантум Верде, Люголь, стрепсилс тоже пшикаю.
Всех с наступающим! Эх... у всех предновогодняя суета, а я валюясь...
ОКИ хорошо помогает от боли
Anonymous
В таких случаях антибиотик с первого дня пью, а чего тянуть? Боль проходит на 2 день, пью 5 дней.
A
Как понимаю, тоже была дикая боль в горле, под рукой был только Нурофен детский сироп, и тока он спасал от боли и могла хоть чаю попить, после окончания действия лекарства возвращалось, но хоть слюнки могла глотать)))
Такая же ерунда весной была(((, я даже спать не могла, очень больно было даже слюну сглотнуть. Короче, мучалась-мучалась я дня три, потом стала антибиотик пить, дня через четыре, наверное, более-менее все прошло. Кстати, от ингалипта лучше было, а вот люголь еще больше горло раздражал.
Anonymous
Было такое, думала ангина. ОКазалось, что вирус такой. Пила ингавирин - противовирусное, полоскания, брызгалки, промывала нос
Anonymous
Перетонзилярный абсцесс исключен? Вообще как вы там, автор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения