28
Sos, укусы
Девы, кусает меня ночью какая-то тварь, причем только меня, думала комар или блохи, но чешется по 3-4 дня, шишки большие и болючие, болит как будто ударилась вообще.
У меня никогда не было аллергии на насекомых, поэтому я в шоке! 1,5 недели у меня каждый день новые шишаки чесучие-болючие (
с мужем спим вместе,у него такого нет.
Вот что это?????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кусает меня ночью какая-то тварь, причем только меня, думала комар или блохи, но чешется по 3-4 дня, шишки большие и болючие, болит как будто ударилась вообще.
У меня никогда не было аллергии на насекомых, поэтому я в шоке! 1,5 недели у меня каждый день новые шишаки чесучие-болючие (
Вот что это?????
Вот что это?????
ааааааа
Блохи людей не жрут
Anonymous
Мой вам совет, вызывайте частную организацию которая борется с разными насекомыми .У нас тоже такое было, ночью кто то кусал только меня и дочку , мужа нет. Оказалось ,это клопы. Откуда ,не понятно. Но намучалась я сильно пока разобралась. От врачей не вылазила , главное не один врач (даже в КВД) не смог определить что это укус. Крапивница говорят у Вас и все. А укусы попробуйте помазать серной мазью, если на следующий день гаснуть будут ,то точно они.
Anonymous
Кстати, укусы у клопов идут один за другим, как дорожка.
Anonymous
От клопов таких болезненных укусов не бывает,а вот на даче у меня тоже была такая реакция на чьи-то укусы ,я думаю это мошка,раздувало очень и больно было долго не проходят .Кстати,клопов как раз обнаружить очень легко надо осмотреть кровать в щелях и посмотреть нет ли клопов в швах обоев в местах где они отошли
Anonymous
В зоомагазинах продаются пшикалки для подстилок животных. Ими можно пробрызгать квартиру. И диван, или кровать. Вас по всему телу кусают или только ноги?
Anonymous
Меня тоже кто-то кусает(. Ноги съедены и расчесаны на уровне носок. Ничего не чувствую, вдруг появляется россыпь пупырей, как от комариного укуса и чешется. Животных нет. Муж и дети целы.
Anonymous
А Вам не кажется, что это банальная аллергия, скорее всего пищевая.
Я тут с ума сходила, думала, что ребенка кто-то кусает, как комариные укусы, все перестирала, перегладила, игрушки пропарила, мне все говорили, что именно детей и "жрут", взрослых нет.
Ну, сами подумайте, как Вас могут жрать, а рядом лежащего совсем нет.
В итоге у нашего ребенка - аллергия на сосиски так проявилась, только через полгода дошло))) А я думала, как пропарю - исчезают, а потом поновой.
Неделю супрастин попейте.
Я тут с ума сходила, думала, что ребенка кто-то кусает, как комариные укусы, все перестирала, перегладила, игрушки пропарила, мне все говорили, что именно детей и "жрут", взрослых нет.
Ну, сами подумайте, как Вас могут жрать, а рядом лежащего совсем нет.
В итоге у нашего ребенка - аллергия на сосиски так проявилась, только через полгода дошло))) А я думала, как пропарю - исчезают, а потом поновой.
Неделю супрастин попейте.
знаем, плавали)))
Девы, короче это не укусы, а типа крапивницы. У бабушки моей это всю жизнь.
В общем, я в шоке.
Поняла, что не укус, когда при мне на руке шишка стала надуваться, ни с того ни с сего.
Пью супрастин, пока полегче.
В общем, я в шоке.
Поняла, что не укус, когда при мне на руке шишка стала надуваться, ни с того ни с сего.
Пью супрастин, пока полегче.
Автор
Клопы однозначно, мы все спали помню на одном диване, кусали только мою сестру и сына! Мы и понять не могли , что за пятна! У сестры плюс аллергия на клопов оказалась, никогда ни на что не было, а тут поллица раздуло и тп....брр....и эта дрянь плохо выводится, мы вызывали дезинсекцию, нам все обрабатывали, воняло жутко, хотя они уверяли, что безопасно, но дома мы 14 дней не жили, а потом еще год этот запах не вымывался и не выветривался... Удачи, Вам, противно это дело
Anonymous
ещё тараканы могут кусаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения