44
Боль, отек в суставах!
Дочери 32 года. У нее стали воспаляться и болеть все суставы по очереди! И так сильно, что если на ногах- не может ходить, если на руках- не может расстегнуть курточку! Ходила к ревматологу, сдала анализы на половые инфекции - ничего не нашли! Диклофенак не помог абсолютно! Что это может быть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 32 года. У нее стали воспаляться и болеть все суставы по очереди! И так сильно, что если на ногах- не может ходить, если на руках- не может расстегнуть курточку! Ходила к ревматологу, сдала анализы на половые инфекции - ничего не нашли! Диклофенак не помог абсолютно! Что это может быть???
Травм не было у дочки?
У меня один раз сустав на ноге воспалился, врачи сразу список лекарств дали, без анализов практически. Одно сильней другого.
Вылечила гирудотерапией раз и навсегда, но потом вспомнила,что слегка поранила ногу недели две до этого.
Воды много пьет? Если нет, пить надо 1,5-2 литра в день.
Вода хорошо выводит все гадости из организма при воспалении.
Почитайте книгу Неумывакина "Эндоэкология здоровья"- там собраны очень хорошо аспекты всего, что касается здоровья.
Ищите причину . Может дело в питании- ест много жареного,копченого, сладкого,белого хлеба?
У меня один раз сустав на ноге воспалился, врачи сразу список лекарств дали, без анализов практически. Одно сильней другого.
Вылечила гирудотерапией раз и навсегда, но потом вспомнила,что слегка поранила ногу недели две до этого.
Воды много пьет? Если нет, пить надо 1,5-2 литра в день.
Вода хорошо выводит все гадости из организма при воспалении.
Почитайте книгу Неумывакина "Эндоэкология здоровья"- там собраны очень хорошо аспекты всего, что касается здоровья.
Ищите причину . Может дело в питании- ест много жареного,копченого, сладкого,белого хлеба?
Anonymous
На генетические заболевания дочь не проверялась? У меня синдром Жильбера, который дал побочку на суставы. Анализы у меня все в норме (ну естественно кроме билирубина и ко)...все вышеописанные я сдавала, отклонений нет, а боль есть=( Но только одна боль, отёков у меня нет. Боль появляется при нагрузке на суставы и на некоторые продукты и напитки (это мои наблюдения). Если соблюдать диету и не перегружать суставы - жить можно=)
nymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения