33

Сдача крови донорская

Хочу пойти сдать кровь донорскую, но боюсь. Скажите проверяют ли взятую кровь на гепатиты. спид и т.д.? И можно ли сдавать с кариесом? Записалась на завтра, зубы вылечить не успею точно уже. Только сейчас о нем вспомнила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу пойти сдать кровь донорскую, но боюсь. Скажите проверяют ли взятую кровь на гепатиты. спид и т.д.? И можно ли сдавать с кариесом? Записалась на завтра, зубы вылечить не успею точно уже. Только сейчас о нем вспомнила.
Anonymous
Спрошу здесь. Задумалась пойти сдать кровь, благо свободное время появилось. Если я буду сдавать кровь безвозмездно, то это не идет в счет количества сдач, необходимых для получения знака "Почетный донор"? И еще вопрос. Я так поняла, в первый раз приходишь и сдаешь после местной сдачи анализов и медосмотра. Оформляют карту донора. Второй раз чтобы сдать, нужно уже из поликлиники справку приносить?
Живу в Москве.
Anonymous
Я тут после праздников пошла сдавать, тоже всегда боюсь и, блин, не за себя что плохо станет. А что я чем нибудь заболела и не знаю, и кого нибудь потом заражу. :( Бесит это чувство вины, но потом строчки в карточке что антител не обнаружено радуют :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения