что я делаю неправильно?
муж заболел, утром температура 37,7, болело горло,потом в течение дня повысилась до 39,6..Участковая врач к нам не пришла, почему не знаю, я вечером звонила, сказали нашего адреса нет в списке...завтра опять вызову.(муж тут не прописан, может в этом причина не знаю)
Я решила что это вирусная инфекция, начала ему давать кагоцел, много пьет воды и морсы, в горло спрей брызгает, температуру сбиваю..39 сбивается до 37,5 и таблетки хватает на 2 часа..Через 2 часа опять за 39..Позвонила в скорую, сказали мы не приедем,ничего страшного и опасного у вас нет, у вас обычный вирус, лечение правильное, продолжайте..при вирусе это нормальное течение болезни с такой температурой
Что не так, кто знает? Почему температура сбивается на такой короткое время? Может это не вирусное и надо антибиотики?
Я решила что это вирусная инфекция, начала ему давать кагоцел, много пьет воды и морсы, в горло спрей брызгает, температуру сбиваю..39 сбивается до 37,5 и таблетки хватает на 2 часа..Через 2 часа опять за 39..Позвонила в скорую, сказали мы не приедем,ничего страшного и опасного у вас нет, у вас обычный вирус, лечение правильное, продолжайте..при вирусе это нормальное течение болезни с такой температурой
Что не так, кто знает? Почему температура сбивается на такой короткое время? Может это не вирусное и надо антибиотики?
Зачем скорую вызывать?
П.С. От высокой температуры был в бреду, когда на поправку пошел, рассказывал, как с Апостолом Петром разговаривал, и Петр ему сказал "Рано, твой срок в 2076 году" :-) Хм, мужу 116 лет будет, я еще и обиделась (беременные гормоны+стресс :-)), "Почему про меня не спросил ???"
Выздоравливайте :-)