93

что я делаю неправильно?

муж заболел, утром температура 37,7, болело горло,потом в течение дня повысилась до 39,6..Участковая врач к нам не пришла, почему не знаю, я вечером звонила, сказали нашего адреса нет в списке...завтра опять вызову.(муж тут не прописан, может в этом причина не знаю)
Я решила что это вирусная инфекция, начала ему давать кагоцел, много пьет воды и морсы, в горло спрей брызгает, температуру сбиваю..39 сбивается до 37,5 и таблетки хватает на 2 часа..Через 2 часа опять за 39..Позвонила в скорую, сказали мы не приедем,ничего страшного и опасного у вас нет, у вас обычный вирус, лечение правильное, продолжайте..при вирусе это нормальное течение болезни с такой температурой
Что не так, кто знает? Почему температура сбивается на такой короткое время? Может это не вирусное и надо антибиотики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж заболел, утром температура 37,7, болело горло,потом в течение дня повысилась до 39,6..Участковая врач к нам не пришла, почему не знаю, я вечером звонила, сказали нашего адреса нет в списке...завтра опять вызову.(муж тут не прописан, может в этом причина не знаю)
Я решила что это вирусная инфекция, начала ему давать кагоцел, много пьет воды и морсы, в горло спрей брызгает, температуру сбиваю..39 сбивается до 37,5 и таблетки хватает на 2 часа..Через 2 часа опять за 39..Позвонила в скорую, сказали мы не приедем,ничего страшного и опасного у вас нет, у вас обычный вирус, лечение правильное, продолжайте..при вирусе это нормальное течение болезни с такой температурой
Что не так, кто знает? Почему температура сбивается на такой короткое время? Может это не вирусное и надо антибиотики?
Anonymous
Очень странная позиция скорой... Как вы можете давать какие то препараты без осмотра врача?! Звоните в неотложку! То что муж не прописан по нужному адресу не влияет на приход участкового- обязан!!!А вообще по опыту лечения ребенка- темпа сбивается плохо и тоже на короткое время-чередую лекарства.
Anonymous
Завтра сбейте температуру и сходите сами к врачу, за пару часов как раз управитесь. Скорую вызывать на простуду - это сильно.
Хм, при таком течении болезни мой муж меня к себе не подпустил бы. Он бы еще и работал. Конечно несколько дней температура будет.
Зачем скорую вызывать?
Anonymous
Извините, а зачем температуру сбивать? Оставьте организм в покое. Пусть человек лежит, спит, пьет воду (если хочет). Может лучше не мешать иммунной системе работать?
вопрос
Сделайте ему укол анальгина с супрастином и но-шпой и не беспокойте скорую по пустякам. Мне бы и в голову не пришло звонить в скорую при больном горле и температуре
Anonymous
Автор, у вас дети есть? Мой муж так болел скарлатиной, я была беременна на 22-й неделе, были у моей подруги в гостях, ее дочери сделали прививку, наверное от нее заразился (других контактов с детьми не было). С первого раза врач поставила ОРВИ, назначила антибиотик, температура не спадала, через три дня сыпь пошла по телу, пришла другая врач, первый вопрос "Вы на какой неделе?", назначила антибиотик из пенициллиновой группы.

П.С. От высокой температуры был в бреду, когда на поправку пошел, рассказывал, как с Апостолом Петром разговаривал, и Петр ему сказал "Рано, твой срок в 2076 году" :-) Хм, мужу 116 лет будет, я еще и обиделась (беременные гормоны+стресс :-)), "Почему про меня не спросил ???"

Выздоравливайте :-)
Anonymous
вы меня смешите. на западе с такой температурой на работу еще ходят, а вы уж скорую вызываете. больше им делать нечего как клизмы ставить капли в нос закапывать вашему мужу...
Anonymous
Это может быть ангина, полощите горло и настаивайте завтра на визите врача
Anonymous
Грипп обычный..
Anonymous
свечку диклофенака ему в задницу, собьете Т часов на 8.
Anonymous
вот вы смеетесь, а у меня пару недель назад кость в горле застряла, муж вытащить не смог, позвонил в скорую, спросить, что делать, в какой приемный покой ехать, так они сказали ни в коем случае, скорая через 10 минут приехала, и с порога, если не получится вытащить, то с нами в больницу, вытащили:-))) я таких минут счастья давно не испытывала
Чем сбиваете? Попробуйте другое жаропонижающее. Или просто охлаждайте холодным полотенцем, до 38,5 охладите и то хорошо. Врача добейте, пусть приходит, прописка рояля не играет. Не волнуйтесь вы так, при вирусе такое бывает, у меня вон ваще ничем не сбивается, зато за пару суток уже огурец.
Anonymous
А нафига сбиваете? Он прям умирает ему плохо? Или нормально чувствует просто температура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения