18
Чем может грозить?
Очень переживают, что у меня есть проблемы с почками, до врача никак не дойду чтобы хотя бы анализы сдать. Вопрос в другом, болею уже около трех недель, сначала беспокоил сухой кашель и боли в горле, потом кашель увлажнился. Но вот со вчерашнего дня появилась заложен носить носа по утрам, боли головные, особенно при наклоне головы вниз, подозреваю гайморит, голова болит не как обычно при мигрени, а как-то по другому( Измерила сейчас температуру 37,2(( вопрос в другом, я пью АЦЦ от кашля 3-й день , а в инструкции написано, что при проблемах с почками нельзя его пить. Что будет, если выпить? Как среагирует организм, если проблемы с почками действительно есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень переживают, что у меня есть проблемы с почками, до врача никак не дойду чтобы хотя бы анализы сдать. Вопрос в другом, болею уже около трех недель, сначала беспокоил сухой кашель и боли в горле, потом кашель увлажнился. Но вот со вчерашнего дня появилась заложен носить носа по утрам, боли головные, особенно при наклоне головы вниз, подозреваю гайморит, голова болит не как обычно при мигрени, а как-то по другому( Измерила сейчас температуру 37,2(( вопрос в другом, я пью АЦЦ от кашля 3-й день , а в инструкции написано, что при проблемах с почками нельзя его пить. Что будет, если выпить? Как среагирует организм, если проблемы с почками действительно есть?
Anonymous
чо пить собрались? конъяк? водка? ликёр? или пиво? (смайлик с выпученными глазами)
Anonymous
Похоже точно гайморит, головная боль как бы "накатывает" при наклоне головы вниз((
Решила начать пить клацид, вопрос остается прежним, чем грозит прием клацида, если имеются проблемы с почками?
Решила начать пить клацид, вопрос остается прежним, чем грозит прием клацида, если имеются проблемы с почками?
автор
При наклоне головы болит болит затылок, ОЧЕНЬ СТРАШНО, вдруг что-то с головой?? Уши заложило, голова болит(( в висках, затылке, выпила цитрамок - не помогает...
Успокойте, плиз!!
Успокойте, плиз!!
автор
При гайморите болит в области лба, может отдавать в глаза и зубы, но никак не затылок.
Anonymous
а врача на дом не вариант чтоль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения