55

Кровь в кале. Шок!

Сегодня сходила в туалет по-большому, сверху был сгусток слизи кровавый. Теперь второй раз сходила (такое ОЧЕНЬ редко бывает, обычно по-большому хожу раз в 2-3 дня), в кале прям прожилки крови, сгустками, запеченная, достаточно много(( при вытирании туалетная бумага в крови. Я в шоке, что делать? Уже надумала всяких страстей(( Температура 37,2, болит голова и беспокоит зуд в заднем проходе. Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня сходила в туалет по-большому, сверху был сгусток слизи кровавый. Теперь второй раз сходила (такое ОЧЕНЬ редко бывает, обычно по-большому хожу раз в 2-3 дня), в кале прям прожилки крови, сгустками, запеченная, достаточно много(( при вытирании туалетная бумага в крови. Я в шоке, что делать? Уже надумала всяких страстей(( Температура 37,2, болит голова и беспокоит зуд в заднем проходе. Помогите!
Anonymous
Ничего страшного. Произошел надрыв слизистой. Заживет через несколько дней. Соблюдайте гигиену, исключите на 2-3 дня хлеб, крахмалосодержащие фрукты и овощи, рис и т.д. Ешьте овощи, фрукты, кисломолочку, курагу, чернослив в эти дни. Задача - пока не заживет ранка, добиться мягкого стула. Можно в аптеке спросить свечи заживляющие, противовосполительные.
Ну и конечно, при повторении - к врачу.
Может съели чего?
Начните с проктолога, если его нет, то можно к хирургу, проверяйтесь насчет геморроя.
Anonymous
кошмар, накрутила себя, совсем нет сил. Болел правый бок снизу при пальпации, теперь вообще ничего не могу себя заставить сделать, слабость жуткая и страх(
автор
Геморрой вскрылся скорее всего.
у меня так парапроктит начал развиваться,спустя несколько месяцев шишка появилась,вскрыли,через месяц оперировали свищ,в процессе операции нашли еще кисту 10-летней давности(по словам врача).лучше к врачу сходить-для себя же спокойнее будет))
Anonymous
Я с вами, автор, сама уже неделю мучаюсь, кровь, правда у меня трещина и так понятно, в туалет хожу, предварительно намазав себе диклофенак, иначе боль адская.
Anonymous
Вам обязательно надо к врачу, пока хуже не стало. Не надо затягивать с такими болячками. Не волнуйтесь, может просто проведут консервативное лечение, а если будете тянуть, то может потребоваться операция.
Вам срочно нужно сделать колоноскопию. Кровь в кале нехороший признак. Не нужно сидеть и страдать, бегите к врачу, быстрее начнете лечение.
Anonymous
Автор, не впадайте в панику! Алая кровь в кале - это не страшно. Трещина или геморрой, сходите к проктологу.
Это онкология. Делайте срочно анализы- может еще не поздно((
Anonymous
Обратитесь в ГНЦ Колопроктологии, там профи http://www.gnck.ru/
Симптомы у вас похожи на амебиаз, советую сдать анализы на паразиты (кровь на антитела и кал). Часто при амебиазе нет поноса, только кровь в кале..
А что делают врачи при положительном анализе Анализ кала на скрытую кровь , но нормальных показателях гастроэндоскопии, при хорошей колоноскопии, в норме железосвязывающие свойства.
Гемоглобин 70, а на препаратах до 95 .

Сегодня анализы пришли, к гематологу еще на прием не попали.

Это получается идет кровопотеря в кишках, в невидимой для колоноскопии зоне, и желудок в порядке? Как это лечат?
Нервничаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения