72
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да все вранье - и СПИД, и сифилис, и диабет, и рак. Лишь бы бабки у людей вытряхивать. Ведь равно помрем.
Anonymous
Ну это как сказать. Я тут в инете искала причину субфебрильной температуры и наткнулась на форум больных спидом. Так вот они пишут что у них многие умирают после отказа от таблеток.
Так что все не однозначно.
Интересно
Да утверждают это уже давно, только никто из утверждающих не рискнул перелить себе вич-положительную кровь. Приведенный в статье единственный случай - профанация.
Действительно - в доказательство этой теории пусть тот, кто это утверждает, перельет себе или своему ребенку кровь больного СПИДом.
Лучше, себе, конечно.
Инна
Это возможно. Вспомните как лечили язву желудка, гастриты. Какая инфраструктура была создана, фарма, сколько научных работ, санаториев, медцентров и т.п. А оказалось, что возбудитель - бактерия, которую лечат антибиотиками. И открыли это в 79-80хх, но как неохотно это принималось, сколько нужно было похерить отработанных схем. И только через лет 30 признали и наградили нобелевской премией ученых, доказавших это. А фарма сейчас приобретает образ какого-то зла, столько навязанных лекарств, прививок, такая агрессивная реклама в сми и захват рынка, такие бабки - миллиарды - крутятся. Я не удивлюсь ничему.
Anonymous
Ну, допустим, с наркоманами понятно: наркотики разрушают имунную систему, гепатит С, туберкулез...
Но что разрушает имуннитет геев (они, вроде бы, часто болеют СПИДом), и что передается половым путем, если вируса нет?
Anonymous
Я могу сказать только как практик. Близкий человек, когда ему поставили диагноз ВИЧ, начитался подобной херни. Терапию принимать не стал, диагноз от всех скрыл. Сейчас его нет в живых, все закончилось очень быстро.
Anonymous
спид есть. знакомая девочка умерла от спида. ни у ее мужа ни у бывшего мужчины его не было. сын остался без мамы, нашли случайно, на ранней стадии беременности. не смогли найти где она заразилась. умерла через несколько лет после родов. красивая и очень молодая и талантливая девушка была, из очень хорошей семьи.
Anonymous
я вчера поранилась грязной стаместкой... соотвественно, коль скоро было воскресенье, полезла в инет смотреть насчет столбняка.

так вот, там на нескольких сайтах утверждалось, что и столбняка, типа, не существует, и что не надо делать прививку, если открытая рана и туда грязь попала...

пошла сегодня ко врачу и сделала прививку. нафик-нафик...
Anonymous
Был родственник(сложносочиненные родственные связи),вот у него был ВИЧ, теперь у жены...ребенок скорее всего здоров(два анализа отрицательных),умер он от туберкулеза, но для ВИЧ инфицированных я понимаю это норма, смысл-то и есть в том, что организм не борется с болезнями, даже обычно самопроходящими(т.е. умирают не от СПИДа). Началось все с банальной простуды и больного горла.
человеку свойственно отнекиваться от того, что его пугает. А слабые разумом, легко поддаются влиянию психов и пытаются нести психоболлезненную истину в люди.

На себе вы вряд ли бы хотели узнать, правда ли статья или нет:) Или согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения