29
Что со мной,подскажите?
До Нового Года всей семьей переболели ОРВ,жуткий насморк с болью в горле. Вроде все уже давно вылечились.Я тоже,но вот уже неделю по вечерам болит сильно нос,особенно левая часть и закладывает левая ноздря-насморка нет,горло не болит. По утрам дикая сухость во рту и отхождение желтой мокроты.Потом в течение дня все отлично,ничего не болит,не отходит.все только на ночь начинаетя((( Может это гайморит? Правда его у меня никогда не было. До врача пока никак не схожу. Гайморит я подозреваю,или может киста какая.Перегодродка у меня искривленная ,внеше не заметно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо Нового Года всей семьей переболели ОРВ,жуткий насморк с болью в горле. Вроде все уже давно вылечились.Я тоже,но вот уже неделю по вечерам болит сильно нос,особенно левая часть и закладывает левая ноздря-насморка нет,горло не болит. По утрам дикая сухость во рту и отхождение желтой мокроты.Потом в течение дня все отлично,ничего не болит,не отходит.все только на ночь начинаетя((( Может это гайморит? Правда его у меня никогда не было. До врача пока никак не схожу. Гайморит я подозреваю,или может киста какая.Перегодродка у меня искривленная ,внеше не заметно
Anonymous
Всем привет. Рано я говолрила,что все отлично-сегодня голова просто раскалывается,цитрамон не помог уже. Болит еще и нос,затылок,уши как то чуть чуть стреляет- я точног теперь увереа-гайморит.Ни разу им не болела ,как лечиться теперь??? Завтра бегом к лору.
Anonymous
Ну вот я и дома,приехала ни жива не мертва( Сделали рентген-левосторонний гайморит подтвердился все же. Врач сделала мне кукушку-это просто нечто,я думала там сдохну просто! Это ужасно неприятные ощущения,а когда я увида огромный шприц с раствором,потом все затекает в горло и захлебываешья,сопли и слезы ручьем,все щиплет и горло дерет. Домой еле приехала,рожа как будто плакала неделю.Назначила Леволет,Синуфорте спрей,прмываение.Как думаете,адекватное?
Anonymous
Всем привет. Вчера голова не болела.Сегодня опробовала Синуфорте,боялась противных ощущений,т.к доктор предупреждала что покажется как будто перца в нос насыпали-но за то все сопли и гной стал выходить,это хорошо))) Посмотрим что будет лучше
Anonymous
Уффф...хоть перестала раскалываться голова,но нос так и закладывает,не могу не пользоваться сосудосуж.-теперь боюсь вновь на них подсесть. Живот вздулся,тяжесть...Как думаете,Бифирорм или Линекс прямо сейчас принимать вместе с АБ или уже после окончания курса АБ?
Anonymous
Мало мне себя,так сегодня еще и ребенок засопливил,муж раздражен-что теперь и я и ребенок болеют. Как тяжело...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения