Закладывает уши. Проблемы с головой?
Девочки, поддержите. Уже 7й день закладывает уши. С пн пила антибиотик, лечила бронхит, появились головные боли, чувство распирания в голове и звон в ушах и заложенность, постоянно хочется прочистить уши. АБ уже не пью три дня, а заложенность ушей не проходит. У лора была, уши в порядке, воспалений и отита нет. Что делать? Это значит с головой проблемы? Очень страшно. Вообще головные боли часто беспокоят, в октябре 2012 года делала МСКТ головного мозга, в заключении вот что: "перинатальная киста в базальных отделах пентикулярного ядра левого полушария головного мозга. Гиперостоз внутренней пластинки лобной кости".
Невролог ничего внятного не говорит, ну да, голова больная, ну ничего страшного, у всех сейчас так. А мне страшно, напридумывала уже себя всего(( А и еще, самое важное, на мой взгляд, у меня падает зрение, за последние три-четыре года сначала было минус 0,5, теперь уже минус 1,5 оба глаза. и в последнее время у меня с координацией проблемы, очень часто падают предметы из рук(( Что делать? Как обследоваться? Страшно...
Невролог ничего внятного не говорит, ну да, голова больная, ну ничего страшного, у всех сейчас так. А мне страшно, напридумывала уже себя всего(( А и еще, самое важное, на мой взгляд, у меня падает зрение, за последние три-четыре года сначала было минус 0,5, теперь уже минус 1,5 оба глаза. и в последнее время у меня с координацией проблемы, очень часто падают предметы из рук(( Что делать? Как обследоваться? Страшно...
2. Вы после болезни, дайте организму пару недель, чтобы восстановиться. Гуляйте, отдыхайте.
После антибиотиков нападает депрессия, поэтому вам надо не зацикливаться, а пытаться встряхнуть себя.
Посмотрите, как здорово на улице, солнце, мороз.
Сходите и купите себе что-нибудь новое из одежды.
Посмотрите кино.
3. Найдите себе увлечение, которое будет занимать ваше время и вы не будете все время думать про свое здоровье и прислушиваться к организму.
4. Почитайте курпатова (всд и про неврозы у него). Мне помогло разобраться в себе и своих прислушиваниях к болячкам.
А головные боли - это необязательно из-за проблем в голове, это может быть и остеохондроз и другие проблемы с позвоночником.