42

Закладывает уши. Проблемы с головой?

Девочки, поддержите. Уже 7й день закладывает уши. С пн пила антибиотик, лечила бронхит, появились головные боли, чувство распирания в голове и звон в ушах и заложенность, постоянно хочется прочистить уши. АБ уже не пью три дня, а заложенность ушей не проходит. У лора была, уши в порядке, воспалений и отита нет. Что делать? Это значит с головой проблемы? Очень страшно. Вообще головные боли часто беспокоят, в октябре 2012 года делала МСКТ головного мозга, в заключении вот что: "перинатальная киста в базальных отделах пентикулярного ядра левого полушария головного мозга. Гиперостоз внутренней пластинки лобной кости".
Невролог ничего внятного не говорит, ну да, голова больная, ну ничего страшного, у всех сейчас так. А мне страшно, напридумывала уже себя всего(( А и еще, самое важное, на мой взгляд, у меня падает зрение, за последние три-четыре года сначала было минус 0,5, теперь уже минус 1,5 оба глаза. и в последнее время у меня с координацией проблемы, очень часто падают предметы из рук(( Что делать? Как обследоваться? Страшно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поддержите. Уже 7й день закладывает уши. С пн пила антибиотик, лечила бронхит, появились головные боли, чувство распирания в голове и звон в ушах и заложенность, постоянно хочется прочистить уши. АБ уже не пью три дня, а заложенность ушей не проходит. У лора была, уши в порядке, воспалений и отита нет. Что делать? Это значит с головой проблемы? Очень страшно. Вообще головные боли часто беспокоят, в октябре 2012 года делала МСКТ головного мозга, в заключении вот что: "перинатальная киста в базальных отделах пентикулярного ядра левого полушария головного мозга. Гиперостоз внутренней пластинки лобной кости".
Невролог ничего внятного не говорит, ну да, голова больная, ну ничего страшного, у всех сейчас так. А мне страшно, напридумывала уже себя всего(( А и еще, самое важное, на мой взгляд, у меня падает зрение, за последние три-четыре года сначала было минус 0,5, теперь уже минус 1,5 оба глаза. и в последнее время у меня с координацией проблемы, очень часто падают предметы из рук(( Что делать? Как обследоваться? Страшно...
Anonymous
У меня такая же проблема. Причем именно на фоне болезни и приема антибиотиков. У меня такое ощущение, что в ушах вода, хотя лор меня несколько дней назад смотрела и уши хорошие....
Блин, закапала на всякий случай в уши отпакс, только хуже стало... Вообще голова гудит и очень хочется прочистить уши
Aвтор
Идите срочно по неврологам! Я в таких непонятных случаях прохожу 4-6 спецов одного наименования и сравниваю то, что они плетут. Как правило, при таком охвате из них вычленяется один, к которому испытываю доверие, остаюсь у него ка кпостоянный пациент.
Anonymous
На мой взгляд, Вы сама себя накрутили. Ничего страшного с вами не происходит. У Вас сейчас какие-то сосудистые проблемы, перепады давления, после болезни организм не сразу восстанавливается, дайте ему время придти в себя. Зрение у вас падает не катастрофично, за четыре года одна диоптрия - это ерунда. А из рук всё валится - потому что нервничаете много по поводу своего здоровья.ИМХО.
1. Если есть возможность, то пройдите обследование для успокоения. Сходите к лору.

2. Вы после болезни, дайте организму пару недель, чтобы восстановиться. Гуляйте, отдыхайте.
После антибиотиков нападает депрессия, поэтому вам надо не зацикливаться, а пытаться встряхнуть себя.

Посмотрите, как здорово на улице, солнце, мороз.
Сходите и купите себе что-нибудь новое из одежды.
Посмотрите кино.

3. Найдите себе увлечение, которое будет занимать ваше время и вы не будете все время думать про свое здоровье и прислушиваться к организму.

4. Почитайте курпатова (всд и про неврозы у него). Мне помогло разобраться в себе и своих прислушиваниях к болячкам.
Anonymous
Сделайте МРТ головы.

А головные боли - это необязательно из-за проблем в голове, это может быть и остеохондроз и другие проблемы с позвоночником.
Anonymous
Не могу уже терпеть... Очень неприятные ощущения, причем дома они усиливаются, заметила. Что предпринять? Пора бить тревогу?
Aвтор
Охренеть! Температура тела 35,9! Шум и заложенность в ушах! Что предпринять??
Aвтор
Есть местный антибиотик Анауран. покапайте, мне в свое время помогло. Отипакс по эффективности с ним и рядом не стоял.
У меня тоже такое бывает. Не знаю от чего зависит, само проходит.
Евтахиит это (тубоотит). Очень часто бывает после ОРВИ. К лор врачу сходите. Иногда нужно продувание или катетеризация слуховых труб, хорошо помогают упражнения для слуховой трубы, если есть проблемы с носовым дыханием, кривая перегородка и т.д., то исправлять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения