97
тв.дезодорант вреден???
Девочки, мне тут недавно сказали, что мол твердые антипреспиранты для подмышек вредны и могут вызвать у женщин рак груди. Есть ли еще подобная информация и чем их можно тогда заменить. Как-то не приятно теперь стало, я ведь и дочке 10 лет говорю таким мазаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне тут недавно сказали, что мол твердые антипреспиранты для подмышек вредны и могут вызвать у женщин рак груди. Есть ли еще подобная информация и чем их можно тогда заменить. Как-то не приятно теперь стало, я ведь и дочке 10 лет говорю таким мазаться.
Anonymous
Не знаю насчет именно рака, но то что все именно АНТИПЕРСПЕРАНТЫ вредны - это точно. У меня после полугода пользования ими под мышкой было "сучье вымя" - погулите если не знаете что это. Пришлось резать. Так вот хирург мне тогда сказал, что ни в коем случае ими нельзя пользоваться - они закупоривают потовые железы и после них пачками народ идет с нарывами. В общем, я теперь пользуюсь обычными дезодорантами. Слово антиперсперант вызывает у меня панический ужас.
Почитайте в Википедии про парабены, об их канцерогенности. То, что якобы не доказана их канцерогенность связано с тем, что гигантская индустрия, завязанная на косметику с парабенами, тратит огромные деньги на эту "недоказанность". Иначе она рухнет.
кроме того, ант-ты содержат оксид алюминия, а он вроде как не выводится из тела и гнобит ЦНС
кроме того в подмышках с потом выводятся шлаки, яды и пр. хлам. А не выводятся - так циркулируют по сиськам, отравляя их. тоже канцерогенно, кстати. Мне лично уже одного этого аргумента хватает, чтобы не мазать это г-но на себя.
кроме того, ант-ты содержат оксид алюминия, а он вроде как не выводится из тела и гнобит ЦНС
кроме того в подмышках с потом выводятся шлаки, яды и пр. хлам. А не выводятся - так циркулируют по сиськам, отравляя их. тоже канцерогенно, кстати. Мне лично уже одного этого аргумента хватает, чтобы не мазать это г-но на себя.
Anonymous1
Имейте в виду, чтоб после отказа от ант-тов организм будет радостно выкидывать уже НАКОПИВШУЮСЯ благодаря им дрянь. Вонючесть повысится очень сильно. Многих это пугает. Но это надо переждать. Терпения Вам и ума! Мойте чаще в подмышках. А также сауна-баня в помощь.
А про дочку Вашу прочитала с ужасом.
А про дочку Вашу прочитала с ужасом.
Anonymous1
А чем пользоваться то? совсем там не мазать и не брызгать?
Anonymous
У Ив Роше чудесные дезодоранты без алюминия.
Anonymous
скажите, как отличить антиперспирант от дезодоранта? где найти дезодорант?как он выглядит?он шариковый? или , наоборот, распылитель?
Anonymous
Ученые отметили и то, что парабены по действию сходны с женскими половыми гормонами и могут, в принципе, ускорять рост опухолей.
Парабены повышают риск развития рака молочной железы!
Химические соединения, которые нашли широкое применение в косметических средствах, таких как дезодоранты, возможно, повышают риск развития рака молочной железы.
Парабены повышают риск развития рака молочной железы!
Химические соединения, которые нашли широкое применение в косметических средствах, таких как дезодоранты, возможно, повышают риск развития рака молочной железы.
Anonymous
скажите, а есть ли косметика без парабенов?
Anonymous
А вот в этом есть алюминий?
http://market.yandex.ru/model?modelid=1122577462&hid=91167&clid=551
Не пойму это дезодорант или антиперспирант?
http://market.yandex.ru/model?modelid=1122577462&hid=91167&clid=551
Не пойму это дезодорант или антиперспирант?
а что скажите по поводу состава этого? я всегда думала, что он максимально безвреден http://kosmetikbio.ru/?mode=product&product_id=18619403
спирт*, вода, эфирные масла, триэтил цитрат, лаурил лактат, бисаболол, экстракт хмеля, лецитин, масло семян клюквы, масло облепихи крушиновидной*, масло семян сафлора, каприловые/каприновые триглицериды, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль, цитронеллол, фарнезол
спирт*, вода, эфирные масла, триэтил цитрат, лаурил лактат, бисаболол, экстракт хмеля, лецитин, масло семян клюквы, масло облепихи крушиновидной*, масло семян сафлора, каприловые/каприновые триглицериды, лимонен, линалоол, гераниол, цитраль, цитронеллол, фарнезол
Anonymous
Выше давали ссылку на Нивею, он к сожалению тоже антиперспирант. Читайте внимательно мелким шрифтом написано. Сегодня только внимательно изучила в магазине.
Anonymous
Дамы, а вы сами не чувствуете разницу, когда дезиком пользуетесь, а когда антиперспирантом? У меня, например, от антиперспиранта жутко чешутся подмышки, я при всём своём желании не могу антиперспирантом пользоваться. Но у нас выбор дезодорантов довольно большой. Я пользуюсь NIVEA, которую вы тут обсуждаете и это точно не антиперспирант, потому что иначе я бы почувствовала. И ещё у ISANA много дезодорантов есть на любой вкус, но у них запах чересчур ядрёный, мне не нравится. У FA ещё видела, но их не пробовала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения