89

колоноскопия и гастроскопия под наркозом. где?

проблема с ЖКТ, хочу пройти обследование. Хочу сделать колоноскопию, но без наркоза не смогу точно. в идеале еще бы одновременно гастроскопию, т.к. без наркоза делала, ничего не получилось. Где в москве можно сделать, только чтобы грамотный эндоскопист? И если у кого координаты хорошего гастроэнтеролога, буду признательна.А то что то уже страшно стало из за постоянных проблем в этой области, нужно уже выявить причину.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
проблема с ЖКТ, хочу пройти обследование. Хочу сделать колоноскопию, но без наркоза не смогу точно. в идеале еще бы одновременно гастроскопию, т.к. без наркоза делала, ничего не получилось. Где в москве можно сделать, только чтобы грамотный эндоскопист? И если у кого координаты хорошего гастроэнтеролога, буду признательна.А то что то уже страшно стало из за постоянных проблем в этой области, нужно уже выявить причину.
Обожаю эту больницу. Считаю, что на сегодняшний день там работают одни из самых сильных врачей. Она относится к службе ФМБА (федеральное медико-биологическое агентство). Персонал туда подбирают очень и очень тщательно - сугубо по качеству. Не подумайте, что это реклама!!!! У меня просто муж по работе связан с ФМБА и мы в этой структуре сами лечились и ребенка лечили. Всегда стараюсь только туда попасть.

Я не знала, что там под наркозом тоже делают - мы когда ребенку аденоиды удаляли, то там без общего наркоза удаляют, поэтому я думала, что и колоно без общего делают. А раз с общим - только туда пойду. Очень доверяю их врачам. Спасибо за инфу! Сама в поиске где колоно с наркозом делать.

Автору - я делала гастро с наркозом пару лет назад, делала в СМ клинике. В принципе, все понравилось - и отношение, и врач, и наркоз. Но почему-то колоно там не хочу делать, хочу специалистов получше поискать на эту процедуру.
спасибо, значит пойду в 83, надо только собраться с духом
А в клинике GMS кто нибудь делал?
На сайте все так красиво и рядом с работой.
Или в ЕМС?
Anonymous
моя подруга хотела сделать колоно под наркозом, но проктолог ее отговорил, сказал, что под наркозом могут кишечник травмировать, т.к. человек не чувствует боли, и потом только полостная операция. Неужели это так? Теперь вот задумываюсь под наркозом делать или без.
Можно здесь спрошу? Посоветуйте, пожалуйста, где сделать колоноскопию под наркозом на западе или юго-западе Москвы?
Сегодня делала колоно под наркозом, в медико-хирургическом центре им. Пирогова на Нижней Первомайской. Выше я же писала про калужскую институт радиологии, так вот сегодня мне понра больше. Наркоз как-то быстрее и лучше отошел. Ну кишки крутит как и тогда, но тоже поменьше, мне кажется.
Anonymous
А в институте гастроэнтерологии никто не делал?
Пишут про какую то капсульную гастроскопию.
http://nii-gastro.ru/index.php/zabolevaniya-lechenie/endoskopiya/237-gastroskopi
Anonymous
А по ЦКБ нет отзывов?
Anonymous
Оба родителя делали в EMC, все прошло отлично. В Орловском который.
Делала гастро под седацией в СМ-клинике (на ВДНХ) три недели назад (обследование перед плановой операцией), пошла по совету подруги, делавшей там одновременно и гастро и колоноскопию. Просили анализы на ВИЧ, и т.п., кардиограмму не просили, но у меня она уже была.
прочитала про 83 больницу отзывы, много негативных. там делать точно не буду. Подумываю о том, чтобы сделать еще рентген желудка и пищевода
про дельта-клиник есть отзывы?
если интересно, то отчитаюсь. Сделала гастроскопию под медикаментозным сном. В Дельта клиник у Кузнецова. Все очень понравилось. Вместе с анализом на НР получилось 60150. Правда мне этот анализ не нужен был, но я наверно сама должна была предупредить, чтоб не брали. Когда решусь делать колоно, то буду делать только во сне.
да, я опечаталась, 6 тыс. 5.100 сама процедура+ 1000 руб. анализ. так это еще не самая высокая цена по Москве за гастроскопию во "сне".
Девочки, буквально вчера свекровь делала гастроскопию и кордоном копию в 83 больнице( трусиха по характеру-очень волновалась). Сказала, что сделали все очень хорошо и терпимо, врачи профессионалы там, а еще там поток людей.
В СМ-клинике делала гастро во сне. Нормуль. Легла, вкололи в вену, уснула, проснулась, полежала, встала, посидела в коридоре, оплатила и поехала домой.
Делала во сне, поскольку до этого 2 раза делала не во сне и не переношу этот ужас. Колону делала раз без наркоза, было ужасно больно и долго. Лучше сразу с гастроскопией и сделать во сне.
Anonymous
А можно здесь вопрос по подготовке к колоноскопии? я конечно всю инфу читала, но я уже готовилась для ректороманоскопии дважды, первый раз микролаксом, смогли посмотреть только 12 см из 25 необходимых. Второй раз я уже пила Дюфалак, но мне тоже посмотрели только 10 - 12 см, а дальше был жидкий кал(( Когда у вас последний прием пищи и когда вы начинаете принимать препарат?
Спасибо.
Новый Аноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения