78
Плохой анализ крови
Не знаю есть тут среди нас врачи, но может кто-то прокомментирует анализ.
Такой анализ сохраняется с апреля прошлого года (сдаю в динамике).
Гемоглобин 134 (117-155)
Лейкоциты 4,7 (4,5-11,3)
Нейтрофилы сегментоядерные 32 (47-72)
Эозинофилы 4 (1-5)
Базофилы 2 (0-1)
Моноциты 15 (3-11)
Лимфоциты 46 (19-37)
СОЭ 3 (0-20)
Сделала узи брюшной порлости, щитовидки, гинекологии - вроде все ок
Болят суставы, но делала МРТ позвоночника и узи бедра тоже в пределах нормы
Имею хронический тонзилит и фарингит
Что еще проверить?
Записалась к терапевту, а на душе так не спокойно, поэтому решила сюда написать - тут все знают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю есть тут среди нас врачи, но может кто-то прокомментирует анализ.
Гемоглобин 134 (117-155)
Лейкоциты 4,7 (4,5-11,3)
Эозинофилы 4 (1-5)
Базофилы 2 (0-1)
Моноциты 15 (3-11)
Лимфоциты 46 (19-37)
СОЭ 3 (0-20)
Что еще проверить?
Записалась к терапевту, а на душе так не спокойно, поэтому решила сюда написать - тут все знают.
Гемоглобин 134 (117-155)
Лейкоциты 4,7 (4,5-11,3)
Эозинофилы 4 (1-5)
Базофилы 2 (0-1)
Моноциты 15 (3-11)
Лимфоциты 46 (19-37)
СОЭ 3 (0-20)
Что еще проверить?
Anonymous
Девы, да вы чего, обалдели совсем?
Я конечно, не врач, но по жизни пришлось всякие анализы расшифровывать - и детей и свои, и мужа,
У Автора совершенно нормальные анализы крови, у нее все основные показатели в норме, по крови даже воспалительного процесса нет, немного увеличены не совсем значимые значения, они могут быть увеличенными пару месяцев после простуды, они вообще ни о чем не говорят, если увеличены отдельно от других показателей, которые, повторюсь, у Автора в норме, это даже бывает вариантом нормы.
Я конечно понимаю, что все напуганы всякими болезнями, но здесь реально паника на пустом месте.
Автор, не выдумывайте себе того, чего нет. Не, ну если совсем делать нечего, идите обследуйтесь, но с такими анализами нормальный врач скажет забить.
Я конечно, не врач, но по жизни пришлось всякие анализы расшифровывать - и детей и свои, и мужа,
У Автора совершенно нормальные анализы крови, у нее все основные показатели в норме, по крови даже воспалительного процесса нет, немного увеличены не совсем значимые значения, они могут быть увеличенными пару месяцев после простуды, они вообще ни о чем не говорят, если увеличены отдельно от других показателей, которые, повторюсь, у Автора в норме, это даже бывает вариантом нормы.
Я конечно понимаю, что все напуганы всякими болезнями, но здесь реально паника на пустом месте.
Автор, не выдумывайте себе того, чего нет. Не, ну если совсем делать нечего, идите обследуйтесь, но с такими анализами нормальный врач скажет забить.
Похоже, что у вас нет только воспаления коленной чашечки и родильной горячки. Прогулки на свежем воздухе вам в помощь. И перечитайте Джерома К. Джерома "Трое в одной лодке не считая собаки" Там есть подробный рецепт как вас вылечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения