19
что делать?потею
Девочки скоро лето,у меня проблема потеют сильно подмышки(мокнут,но не воняют).Уже измучилась дрей-дрей не помогает,контрасный душь каждый день.Заметила что когда переживаю это чаще бывает.Может есть что то более кардинальное?слышала что можно колоть ботекс,может кто делал?(сколько стоит,помогало на сколько месяцев,где делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки скоро лето,у меня проблема потеют сильно подмышки(мокнут,но не воняют).Уже измучилась дрей-дрей не помогает,контрасный душь каждый день.Заметила что когда переживаю это чаще бывает.Может есть что то более кардинальное?слышала что можно колоть ботекс,может кто делал?(сколько стоит,помогало на сколько месяцев,где делали.
Anonymous
А сколько вам лет?
Anonymous
Ботокс или диспорт. По словам молодой женщины (32 года) диспорт дольше действует. Она колет раз в полгода.
Попробуйте еще драй-драй, может вы подделку купили. Пользуясь им , очень довольна. Может спина вся быть мокрая, а под мышки сухие.
А я вот тоже очень сильно потею ночью , только не подмышки , а область интимного места . Даже стыдно спрашивать что это у меня ? Раньше такого не было никогда . Мож климакс ? Вот чем мне там намазать ?(шучу)Лишнего веса нет , вес 50кг .
тоже потеюAnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения