39
Кружится голова (опять)
ДД
Помогите, пожал, советом.
У сестры кружится голова. Встала после сна, дошла в соседнюю комнату и сразу обратно в постель. Говорит, что тошнит, глаза открыть не может, крутится еще сильнее все перед глазами. Аж погуглить не может. Меня попросила.
Не голодает. Не беременность. Ничего не болит. 44г. давление какое-то нестабильное. было 130/90, потом лёжа 90/50,105/60
Что это?? Чего делать-то? Тоже остеохондроз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД
У сестры кружится голова. Встала после сна, дошла в соседнюю комнату и сразу обратно в постель. Говорит, что тошнит, глаза открыть не может, крутится еще сильнее все перед глазами. Аж погуглить не может. Меня попросила.
Не голодает. Не беременность. Ничего не болит. 44г. давление какое-то нестабильное. было 130/90, потом лёжа 90/50,105/60
У меня такое было от компьютера.
Anonymous
Это неврологическая симптоматика. Надо неврологу на обследование идти
Скорая забрала в 71 больницу на обследование.
У моей свекрови было сильное головокружение, ходить вообще не могла, забрали в больницу, лежала в больнице неделю под капельницей. Это было связано с воспалением какого-то нерва в ухе, который связан с вестибулярным аппаратом. Вылечили, сейчас всё хорошо.
Спасибо.
Сестра в больнице.
Анализы всевозможные сделали - все в норме.
Узи шеи (кажется сосуды) сделали. Норм.
Сегодня энцефалограмма.
Обещали и КТ и МРТ, если понадобится. Ждем.
Голова продолжает кружиться. Не постоянно, конечно. Дают периодически какие-то таблетки и уколы.
Сестра в больнице.
Анализы всевозможные сделали - все в норме.
Узи шеи (кажется сосуды) сделали. Норм.
Сегодня энцефалограмма.
Обещали и КТ и МРТ, если понадобится. Ждем.
Голова продолжает кружиться. Не постоянно, конечно. Дают периодически какие-то таблетки и уколы.
Страшно же теперь. Вдруг вот так прихватит за рулем?
Про ДППГ почитайте.
Anonymous
обыкновенный климакс,гулять надо больше и забот. Пусть к врачу сходит,сдаст анализы.
Anonymous
лежа у всех пониженное давление.
Anonymous
Автор, как ваша сестра? Что в больнице сказали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения