23

Боль в спине

39 лет. Дней десять назад начала болеть спина, в особенности после того , как выпрямлю спину, если согнулась. И вот всё болит и болит. Не скажу, что область поясницы, скорее выше. На уровне талии и на уровне позвоночника. Боль не острая, тупая. Что это может быть и к какому врачу бежать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
39 лет. Дней десять назад начала болеть спина, в особенности после того , как выпрямлю спину, если согнулась. И вот всё болит и болит. Не скажу, что область поясницы, скорее выше. На уровне талии и на уровне позвоночника. Боль не острая, тупая. Что это может быть и к какому врачу бежать
Anonymous
К неврологу, может быть остеохондроз.
Anonymous
Моя тема:) У меня 3 недели так было. Не могла лежать на животе, ныла поясница. После сгибания разгибалась оч аккуратно. Последний дискомфорт был и при ходьбе. не боли, а именно дискомфорт в области поясницы.
После бурного интима почти все прошло, даже на животе опять сплю.
К массажисту пойду, но тк у мамы хондроз, то и к врачу надо.
Anonymous
ПОдскажите, а если спина начинает болеть лежа на животе - это что? Еще если долго ходить, тоже поясница ноет
Anonymous
Не хочу пугать, но я вот тоже мучилась болями в спине ( область поясницы и чуть ниже). Сначала списывали на беременность, потом ребенок маленький-не до оследования, а спустя пол года после родов обнаружили опухоль. Сделайте МРТ, если есть возможность и не ходите к массажистам и прочим мануальщикам без обследования- чревато серьезными проблемами.
Автор если вы в Москве, то обратитесь в мануальную поликлинику на Юго-Западной.
Если есть столичный полис, то врачи и все обследования будут бесплатно.
Без мед.обследования никакой самодеятельности.
к неврологу или вертеброневрологу. У меня грыжи так болят. на массаж до посещения врача лучше не ходить, мне например шею категорически запретили трогать, до того она у меня плохая оказалась.
к неврологу,я спать лежать не могла,думала почки,оказалось от стресса,мне даже от диагноза легче стало и обезболивающие не стала покупать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения