83

боюсь.......

Пожалуйста не переносите в здоровье, можно здесь чуть повисит, просто тут народу больше! Вчера при полном здоровье днем, перед тем как ложиться спать резко заболел живот вокруг пупка, живот стал твердый как каменный, ночью просыпалась от боли! Сегодня целый день тупая боль, к вечеру боль усилилась внизу живота с правой стороны, когда лежу болит меньше, когда кашляю боль усиливается, температуры и тошноты нет, хожу полусогнатая, если выпрямляю спину, болит сильнее, еще рот сохнет! За день выпила 6 таблеток ношпы и 4 таблетки эспумизана, мало помогает! Начиталась про аппендицит, я боюсь ужасно, даже не его, а у меня двое детей, одному 2 года, другому 9 лет, школа в самом разгаре! Муж целый день работает, дети на мне! Если вдруг меня увезут, как они будут без меня! Вообще есть ли способы отложить этот аппендицит и может ли он по болеть и пройти, или лучше не ждать, а в больницу поехать и может это не аппендицит, тогда что? У кого как аппендицит появлялся? Сижу реву.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите в здоровье, можно здесь чуть повисит, просто тут народу больше! Вчера при полном здоровье днем, перед тем как ложиться спать резко заболел живот вокруг пупка, живот стал твердый как каменный, ночью просыпалась от боли! Сегодня целый день тупая боль, к вечеру боль усилилась внизу живота с правой стороны, когда лежу болит меньше, когда кашляю боль усиливается, температуры и тошноты нет, хожу полусогнатая, если выпрямляю спину, болит сильнее, еще рот сохнет! За день выпила 6 таблеток ношпы и 4 таблетки эспумизана, мало помогает! Начиталась про аппендицит, я боюсь ужасно, даже не его, а у меня двое детей, одному 2 года, другому 9 лет, школа в самом разгаре! Муж целый день работает, дети на мне! Если вдруг меня увезут, как они будут без меня! Вообще есть ли способы отложить этот аппендицит и может ли он по болеть и пройти, или лучше не ждать, а в больницу поехать и может это не аппендицит, тогда что? У кого как аппендицит появлялся? Сижу реву.....
Anonymous
А вдруг ущемилась грыжа? Аппендикс же знаете как начинается, начитались уже небось.
Я все понимаю, а за ночь, что может быть? Температуры у меня нет, поноса тоже! Я почитала, если эти признаки есть значит уже плохо, а у меня значит еще млжно терпеть!
Anonymous
Автор, не надо врать - вы не боитесь)
Anonymous
Спасибо всем, пойду сумку соберу и скорую вызову..........вы реально можете мозги вправить, мне даже муж сказал иди ложись спать с утра посмотрим.....
Anonymous
мама тоже так боялась... тянула.. вскрыли уже в почти коме. половину кишечника убрали, ушили, пожизненно на жесткой диете и кучей ограничений. зато все спали спокойно, пока она дышать не перестала...

успели довезти еле еле. хвала врачам, сейчас ей 52 года, ругает себя ужасно.
Anonymous
Автор, вы хотите получить премию Дарвина?
Автор, вы отпишитесь что у вас и как, мы переживаем.
Anonymous
модератор, низкий вам поклон, что оперативно потерли дурацкий пост про аллохол и спазмы! а то автору сейчас только дай повод заднюю включить...
Автор вы хде?
Anonymous
Афтттааааррр!
Всё чтоль?(((
Anonymous
Внематочная??!!!
Anonymous
А меня вот так скорая увезла "с аппендицитом". К счастью, хирург засомневался и, прежде чем взрезать пузо, сделал лапароскопию - ничего не нашли. Оставили в больнице, 3 дня живот болел, потом прошел. Никто так и не понял, что это было.
Anonymous
У меня при точно таких же симптомах подозревали вначале аппендицит, потом внематочную. Увезли в гинекологию, сделали пункцию перед операцией, внематочная не подтвердилась. Оказался острый аднексит, положили в больницу.
АВТОРА СПАСЛИ :)... она отписалась в ВО, ее уже прооперировали (таки аппендицит оказался)... хорошо все то, что хорошо кончается :)
Пришла Вам сказать огромное спасибо, я жива! Прооперовали меня, оказался аппендицит, было достаточно лапроскопии! Если бы до утра дотянула, уже оперировали бы сложнее. Я еще после евы собрала сумки и мужа час уговоривала, он все просил до утра подождать, что мне мерещиться все, мол инете начиталась, если бы про еву сказала, точно бы меня мпать уложил, не любит он ее...... сейчас виноватым себя чувствует! Чувствую себя не важно, как будто все кишки отбили, при лапро живот ужасно больно раздувают! На Еве реально могут мозг промыть0, я рада, что топ создала во время. Темы своей не нашла, пишу новую! Мысли материальны, неделю назад думала, не помешало бы мне обследоваться и вот тебе с ног головы ночью обследовали и узи по женски и брюшной полости, даже трубку глотала(((((
а я боялась
Поправляйтесь!
Завтра будет уже легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения