45
Реально записаться на анализ крови?
3 дня не могу пробиться по 10 минут висишь на линии в ожидании, потом звонок сбрасывается. Через саму поликлинику по телефону записи нет, только к специалистам. Через портал госуслуг тоже только к специалистам, на УЗИ и анализы только через терминал и по телефону. К терминалу каждое утро я бегать не могу, к сожалению. Как быть? Как вообще это работает? Лет 5 не пользовалась услугами нашей бесплатной медицины, совсем отстала от жизни)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 дня не могу пробиться по 10 минут висишь на линии в ожидании, потом звонок сбрасывается. Через саму поликлинику по телефону записи нет, только к специалистам. Через портал госуслуг тоже только к специалистам, на УЗИ и анализы только через терминал и по телефону. К терминалу каждое утро я бегать не могу, к сожалению. Как быть? Как вообще это работает? Лет 5 не пользовалась услугами нашей бесплатной медицины, совсем отстала от жизни)
Я так стрессировалась, когда бесплатно хотела попасть к окулисту. Нафик! Анализы каждый месяц сдаю в Центре Молекулярной Диагностики, уже год. Даже скидку 10 проц. получила. В общем, здоровье и нервная система дороже.
я сделала вывод, что дозвониться можно только с мобильного, с домашнего бесполезно
Автор, а вам сказали, где записываться?
Никакой электронной записи на такие вещи нет.
Запись либо в поликлинике: в регистратуре, у старшей сестры, заведующей, вобщем, где придумают. Либо талоны терапевт дает.
Никакой электронной записи на такие вещи нет.
Запись либо в поликлинике: в регистратуре, у старшей сестры, заведующей, вобщем, где придумают. Либо талоны терапевт дает.
Город и номер поликлиники в студию!
Москва, 182-я п-ка. Анализы - без записи. На кабинетах висит расписание: с 7-30 до 12. Приходи и сдавай. В том числе и гормоны.
Москва, 182-я п-ка. Анализы - без записи. На кабинетах висит расписание: с 7-30 до 12. Приходи и сдавай. В том числе и гормоны.
Anonymous
А это вообще где то отображено документально? Про запись?
Фшоки
У нас в ЖК неделю назад сделали анализы по записи, но врач сама записала на нужный день (СЗАО), может везде сейчас такие нововведения пойдут....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения