54
Тромбоз
Вот такой диагноз имею с лета, наблюдаюсь в 83 б-це из лечения - компрессия и варфарин под контролем МНО, последнее УЗИ показывает незначительную положительную динамику , хотелось бы узнать кто имеет такой диагноз, может вы что то еще предпринимаете или посоветуете врачей? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой диагноз имею с лета, наблюдаюсь в 83 б-це из лечения - компрессия и варфарин под контролем МНО, последнее УЗИ показывает незначительную положительную динамику , хотелось бы узнать кто имеет такой диагноз, может вы что то еще предпринимаете или посоветуете врачей? Спасибо
Anonymous
компрессия,УЗИ,детралекс,раньше курантил пила.Больше не лечится.Уже смирилась,вначале было очень тяжело,жизнь изменилась,а лечения нет(((
Anonymous2
У меня тоже летом был тромбоз. Полгода принимаю варфарин, вначале с детралексом было, ношу чулки. Сначала были Венотекс летняя модель, сейчас ношу Сигварис - хорошие. Контроль МНО раз в месяц, УЗИ раз в два-три месяца. Последнее время плохо как-то себя чувствую, не знаю, связано ли это с постромботической болезнью и лечением. Диету соблюдаю по инструкции к варфарину, чтобы на МНО не влиять, может из-за этого авитаминоз развиться, анемия? Самочувствие похоже на проявления ВСД, еще гастрит до кучи есть с хеликобактером, лечить как следует на варфарине нельзя, жду отмены варфарина.
Anonymous
В этой теме много про лечение тромбозов, там , правда, ситуации потяжелее, осложненный кава фильтром
http://eva.ru/topic/80/3046867.htm
http://eva.ru/topic/80/3046867.htm
Anonymous
У меня 5 лет назад тоже был острый тромбоз глубоких вен нижней конечности. У абсолютно здорового человека. Причину возникновения не установили. Хотя делала всевозможные глубокие исследования. Год пила варфарин. Сейчас: постоянно компрессия 2 кл., тромбоасс, курантил. Курсами капельницы венотоников (раз в год по 10 шт.) , курсом чередую Детралекс и Флебодию. Контроль крови раз в пол года ( гомоцестеин , внутри сосудистую активацию тромбоцитов, куолаграмма). Много пить воды. Поправилась после заболевания, так как полностью исключила занятия спортом. Хочу начать приходить в норму. Разговаривали со специалистами? Кроме велосипеда, ходьбы и плавания что еще можно?
Добрый день.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего гематолога в Москве.
Девочки посоветуйте, пожалуйста, хорошего гематолога в Москве.
кто принимает троксерутин капсулы для сосудов ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения