24

Массажер - полезная вещь?

Девочки, у кого есть массажер и какой, расскажите, пожалуйста. У меня работа сидячая, шея затекает, мать ее. Видела сегодня в аптеке за 2 тыс. Задумалась. Полезная штука или на фиг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть массажер и какой, расскажите, пожалуйста. У меня работа сидячая, шея затекает, мать ее. Видела сегодня в аптеке за 2 тыс. Задумалась. Полезная штука или на фиг?
Anonymous
Упражнения для воротниковой зоны-дёшево и сердито:)
Anonymous
есть муж подруги - массажист, очень полезный такой весчь :)
Полезнее заниматься пилатес или иогой.
На втором месте у меня массаж у массажиста.
И на третьем месте массажер, но трудно подобрать действительно такой что бы был мощным и разбивал ковалки на спине, когда они образуются.А маломощные фигня.
Хорошо еще самомассаж с мячиком типа вот такого.
http://www.amazon.com/Due-North-Foot-Massage-Count/dp/B00BXAM6BW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1393441565&sr=8-1&keywords=ball+for+massage
Массаж и умеренные физнагрузки, регулярно, все остальное - фигня.
Anonymous
Как-то у меня спина стала побаливать. Попросила мужа пройтись по ней с массажером, у меня импортный, платформа на ручке с разными насадками и режимами. В результате массажа, вставать с кровати могла только с помощью мужа, он наклонялся, я обхватывала шею и он меня поднимал, я практически не сгибалась. С тех пор больше не пользуемся.
Anonymous
Спасибо, девушки, что не бросили и подсказали. Спорт, значит, наше все
Автор
Я постоянно пользуюсь аппликатором Кузнецова и ещё ковриком с камешками, который нагревается, электрическим, каждый день перед сном лежу на одном из них. Для меня эти вещи необходимы. Раз в неделю делаю глубокий массаж спины у специалиста. Спортом много лет занималась в спортзале, но со временем активные занятия пришлось бросить, даже йогой не могу заниматься, сразу появляются боли в спине. Делаю дома несложные упражнения, сама подобрала себе комплекс. В-общем, тут всё в комплексе работает. Если не лениться и постоянно заниматься всем этим каждый день, то боли уходят и с головой проблем нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения