44
Направляют к онкологу. Куда лучше?
Здравствуйте, девочки. Дерматолог в поликлиннике отправила к онкологу, по поводу пигментного невуса. Сказала, что он плохой, нужно срочно удалить и на гистологию. Посоветуйте, как быть: идти к онкологу в поликлинику или лучше топать куда-нибудь в профильное учреждение, на Каширку может? Или туда москвичам не реально попасть? И где лучше удалять и делать эту гистологию?
Спасибо всем неравнодушным.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки. Дерматолог в поликлиннике отправила к онкологу, по поводу пигментного невуса. Сказала, что он плохой, нужно срочно удалить и на гистологию. Посоветуйте, как быть: идти к онкологу в поликлинику или лучше топать куда-нибудь в профильное учреждение, на Каширку может? Или туда москвичам не реально попасть? И где лучше удалять и делать эту гистологию?
Автор
Автор, а расскажите, что с вашим невусом не так? Почему направили к онкологу? У меня он тоже есть и большой. Боюсь уже
Anonymous
Автор, как у Вас дела? Родинка выросла или что с ней не так?
Anonymous
Девушки, посоветуйте и мне тоже. У меня невус, врач советует лучше удалить, не жить на мине(( Сказала, что можно лазером. Если гистология нужна - то тоже лазером, но глубоко.
Останутся ли шрамы? Где лучше делать? Нужно ли готовиться к этой операции? Или пришел - сделал и ушел?
Останутся ли шрамы? Где лучше делать? Нужно ли готовиться к этой операции? Или пришел - сделал и ушел?
Anonymous
ходила в Герцена http://www.mnioi.ru/otdeleniya/polyclinic.php
Anonymous
Я удаляла с гистологией http://www.plasticcosmet.ru/default.asp
( сейчас закрыт)
Онкодематолог посмотрел, там же удалили, отправили на гистологию тфу-тфу( чего и всем желаю)
у меня на спине, шрам остался. удаляют с заморозкой минут 5. Боли практически нет, заживает быстро.
п.с. немного волнительно ждать результата+ шрам от гистологии может остаться. А так процедура уже на конвейер поставлена, не мы первые, не мы последние.
Всем удачи, девушки!!
( сейчас закрыт)
Онкодематолог посмотрел, там же удалили, отправили на гистологию тфу-тфу( чего и всем желаю)
у меня на спине, шрам остался. удаляют с заморозкой минут 5. Боли практически нет, заживает быстро.
п.с. немного волнительно ждать результата+ шрам от гистологии может остаться. А так процедура уже на конвейер поставлена, не мы первые, не мы последние.
Всем удачи, девушки!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения