18

Подкожная горошина в груди

Обнаружила в левой груди уплотнение размером с горошину. Над соском примерно еще 2 пальца. Побежала к маммологу-онкологу, она все пощупала, сделали узи молочных желез, ничего не нашли, все однородное и тд. Доктор мне сказала, что это подкожное образование, что надо к дерматологу сходить,но до него я еще не добралась. Что это может быть?, я что-то все равно страшусь, хотя узи ничего не показало...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружила в левой груди уплотнение размером с горошину. Над соском примерно еще 2 пальца. Побежала к маммологу-онкологу, она все пощупала, сделали узи молочных желез, ничего не нашли, все однородное и тд. Доктор мне сказала, что это подкожное образование, что надо к дерматологу сходить,но до него я еще не добралась. Что это может быть?, я что-то все равно страшусь, хотя узи ничего не показало...
Anonymous
Имхо,онколог наверное отреагировал бы,если бы это было по его части.Так что идите спокойно к дерматологу.
скорее всего, это атерома -киста сальной железы. На УЗИ (если внимательно посмотреть) обычно они видны.
Anonymous
Не волнуйтесь, это жировик наверно. У меня произошла закупорка после ГВ, с тех пор он увеличлся немного, но удалять не рекомендуют почему-то. Говорят - не обращай внимания!
An
Сходите в специализированную клинику. Обязательно!!!!
Anonymous
На ТАганке центр женского здоровья. Так вроде называется. Могу поискать. Очередь живая на прием. Дальше или Вас запишут на 2 месяца вперед или две купюры зеленого цвета и вы через 10 минут попадете на маммограму и обратно в кабинет.
Я конечно не стала ждать 2 месяца.
С собой полис и паспорт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения