60
Проблемы с сердечным ритмом
Медицина и здоровье
11.03.14 10:16

Сердце стучит с перебоями.

Модераторы - пусть здесь повисит топ плиз.

Сердце стучит с перебоями - тахикардия.
Такое впечатление что колотится в горле....

Не проходит уже два дня.
Вчера вызвала скорую - сняли кардиограмму - развели руками сказали немного учащен пульс до 85 и что это не страшно
и все. Дали корвалолу и аминоприлин (?) и все.

Что делать - куда бечь. Что то мне становится страшно уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы - пусть здесь повисит топ плиз.

Сердце стучит с перебоями - тахикардия.
Такое впечатление что колотится в горле....

Не проходит уже два дня.
Вчера вызвала скорую - сняли кардиограмму - развели руками сказали немного учащен пульс до 85 и что это не страшно
и все. Дали корвалолу и аминоприлин (?) и все.

Что делать - куда бечь. Что то мне становится страшно уже.
Проблемы с сердечным ритмом
Если кардиограмма в норме, то это кардионевроз. Совершенно не опасно, хоть и неприятно, Успокоительное курсом на месяц. Если сомневаетесь - идите к неврологу.
Anonymous
гормональное
Anonymous
так у вас не сердце стучит с перебоями (аритмия), а просто тахикардия.
у меня она постоянно, меньше 95 пульс редко бывает.
у меня и панические атаки на этом фоне бывают, тогда именно в горле стучит и страшно становится за здоровье и сердце.
лечить надо нервы, у меня дома посоянно куча успокоительных.
Кстати, обследовали меня вдоль и поперек, и во время беременности тоже. не нашли ничего.
так и живу.
Светикс
При любом изменении давления (повышении ил понижении) пока сердце не привыкнет к измененнной нагрузке идет тахикардия, это нормально. Это так и должно быть. Пульс 86 говорит о том что изменения произошли не значительные. Волноваться не о чем. Следите за давлением. Ведите дневник 2-3 недели, если будут скачки давления, то сходите к неврологу.
Anonymous
ВСД
Anonymous
калий магний ваше всё!
поглотайте сначала аспаркам ( это калий), от одной таблеточки должно стать лучше
а потом просто кальций д3 никомед рассосите, гарантирую - сердце спасибо скажет!
по теме не читая
Экстрасистолы
У меня была тахикардия. Средне суточный пульс – 88. В период бодрствования от 92 и выше. Причина неизвестна. Гормоны норма. Несколько лет пыталась лечить. Пила курсами кардиологические препараты, успокоительные. Потом случайно попала к остеопату. Сказал что мышцы вокруг сердца зажаты и т.Д. после трёх сеансов пульс опустился. Сейчас днем – 72-80. Но вам советую просто к кардиологу для начала.
У меня такая хрень. Пошла к неврологу. Назначили терапию, теперь все лучше. А так давление до 150 на 90 с ЧСС 120 поднималось, на фоне рабочего 110 на 60. Вот реально было страшно до безумия... Панические атаки, мать их ...
ТТГ в норме .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения