144
У кого сегодня началась аллергия?
Люди, а есть еще такие, у кого в последние несколько дней при выходе на улицу начинается аллергический насморк? У мужа и сына аллергия на пыльцу, но вот сегодня их так не по-детски вштырило, как будто пылят березы, злаки и кошки одновременно. Причем они находились в разных частях Москвы, а эффект одинаковый.
Уж не шампунь ли это, которым со вчерашнего дня моют улицы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, а есть еще такие, у кого в последние несколько дней при выходе на улицу начинается аллергический насморк? У мужа и сына аллергия на пыльцу, но вот сегодня их так не по-детски вштырило, как будто пылят березы, злаки и кошки одновременно. Причем они находились в разных частях Москвы, а эффект одинаковый.
Земля оттаяла, всякие плесени и гнили оживают, от них аллергия не редкость.
У меня вся семья сегодня в аллергии. Нос забит, глаза чешутся и слезятся, хочется из разодрать просто.
Anonymous
У меня несколько лет подряд, как только сходил снег, и ветер начинал гонять всю эту грязь, веки покрывались корками. И так продолжалось, пока дожди, если они были, конечно, не смывали все, и не вырастала довольно густая трава. Думаю, в этой подснежной грязи чего только нет: и плесень, и реагенты, и высохшие собачьи фекалии.
Anonymous
Реагенты?
Anonymous
У моего ребенка неаллергика уже третий день красные пятна по всему телу. Чешется неимоверно.
Вызвали врача - думали корь, врач сказала - аллергия.(
Вызвали врача - думали корь, врач сказала - аллергия.(
У меня! Проснулась, а глаз открыть не могу!
До рождения ребенка была жуткая аллергия как раз в это время года-после таяния снега и во время грязи весенней. На цветение весеннее не было никогда. Пила антигистамины и мучалась просто жуть была-вспоминаю аж мурашки бегают до сих пор. После того как родила сына аллергия не проявлялась на это никогда уже 12 лет.
У меня 3 дня назад началось и у дочки старшей. Но мы уже года 3-4 назад поняли на что у нас такая фигня до начала цветения. Гавно оттаявшее высыхает и начинает летать. При этом я еще аллергию на цветение, а дочь нет, только до первых сильных дождей, когда все после зимы смывает.
Мы если что не в Москве, у нас химией не сыпят.
Мы если что не в Москве, у нас химией не сыпят.
Anonymous
Это может на оттаявшую землю. У мужа вечно такая проблема по весне начинается. Земля оттаивает и наружу "выплывает" всякая гниль, грибки, плесень и так далее.(
у сына, у меня((( как-то рановато в этом году... с тоской вчера прикинула- до середины мая обычно это продолжается, но начиналось раньше к первых числах апреля
У мужа вчера к вечеру. Был вчера дома целый день, в ночи посидел около чуть отрытого окна 1,5часа. Смотрю глаза просто красные, ещё поругала, что читает в телефоне долго и напрягает глаза.
А сегодня встал утром на работу и смотрю принял таблетку от аллергии, сказал ,что началось.:-o
Живём в МО, шампунем у нас дороги не моют. Вот реагентами сыпали, но у нас 14 этаж. Даже не знаю, на что может быть аллергия уже, обычно у него на березу. Но береза не цветет пока.
Дочка так же аллергик на березу, но уже сидит на сиропе 10 дней, т.к. лечим риносинусит с отитом.
А сегодня встал утром на работу и смотрю принял таблетку от аллергии, сказал ,что началось.:-o
Живём в МО, шампунем у нас дороги не моют. Вот реагентами сыпали, но у нас 14 этаж. Даже не знаю, на что может быть аллергия уже, обычно у него на березу. Но береза не цветет пока.
Дочка так же аллергик на березу, но уже сидит на сиропе 10 дней, т.к. лечим риносинусит с отитом.
???
Подекадные сроки пыления в Москве. В общем и среднем. Извиняюсь за размерчик :(
Видимо, в этом году надо все сдвинуть дней на 10-14 раньше

Видимо, в этом году надо все сдвинуть дней на 10-14 раньше

У меня вчера резко во второй половине началась. Да так, что я сегодня вообще не человек(((. Таблетки выпила, нос забрызгала противоаллергическим, а пофиг! Ничего не помогает((. Течет без остановки отовсюду (пардон за подробности), всё чешется, нос и глаза выдрать себе готова((. И дома не легче, чем на улице. И чихаю-чихаю, достало. А только начало марта, черт возьми!!!!
Anonymous
А на антигистаминах так и сидеть 2 месяца? Как вы делаете, аллергики? У меня у дочери на цветение, но давала таблетки только в самый пик, дней 10 где-то получилось в последний раз, но получается, что все раньше и раньше стартует аллергия и дольше и дольше идет. Неужели это все в конце концов выльется в астму какую-нибудь, ребенку 10 лет сейчас.
Anonymous
СЕЙЧАС процесс гниения,грибок,плесень,пыль от реагентов,фекалий.
Ольха еще только пробуждается.
Ольха еще только пробуждается.
Anonymous
Всем спасибо за отклики! Держитесь! А мне полегчало оттого, что не у одних моих мужчин эта проблема. хоть причина прояснилась.
http://www.dwd.de/bvbw/appmanager/bvbw/dwdwwwDesktop?_nfpb=true&_pageLabel=_dwdwww_spezielle_nutzer_gesundheitswesen_biowetter&T16800370191148987559684gsbDocumentPath=Navigation%2FOeffentlichkeit%2FWetter__Warnungen%2FBiowetter%2FPollenflug%2Fvorhersage1__node.html%3F__nnn%3Dtrue мониторинг в Германии
http://www.pollenwarndienst.at/en/current-data.html?tabber=2 Австрия
http://www.polleninfo.org/en/laenderauswahl.html вообще в мире
Понятное дело, что это не Россия. Но хоть что-то :(
http://www.pollenwarndienst.at/en/current-data.html?tabber=2 Австрия
http://www.polleninfo.org/en/laenderauswahl.html вообще в мире
Понятное дело, что это не Россия. Но хоть что-то :(
Можно я здесь спрошу? Всегда употребляла кестин от аллергии. Но какой-то помогал, а какой-то как мертвому припарки был.
Сейчас почитала, что несколько производителей у кестина. Видимо от этого зависит все же действие препарата.
Авентис Фарма(Франция), Индастриас Фармасьютикас
Алмирал Продесфарма С.Л.(Испания), Никомед Дания А/С/Индастриас Фармасьютикас Алмирал Продесфарма С.Л.(Испания), Рон-Пуленк Рорер(Франция)
Какого лучше выбрать?
Сейчас почитала, что несколько производителей у кестина. Видимо от этого зависит все же действие препарата.
Авентис Фарма(Франция), Индастриас Фармасьютикас
Алмирал Продесфарма С.Л.(Испания), Никомед Дания А/С/Индастриас Фармасьютикас Алмирал Продесфарма С.Л.(Испания), Рон-Пуленк Рорер(Франция)
Какого лучше выбрать?
стеснительный Anonymous
"похвастаюсь" своими проявлениями в этом году: красные глаза, не сходил Цвет четыре дня. Страшно в зеркало было глядеть, при чем почти никакого дискомфорта, только видон и немного суховатые глаза (заливала их "искусственной слезой")
Вроде по улицам не сильно гуляла, так, перебежками от машины, магазина и до дома
солнце шпарит, такие красивые ясные дни, а мне дуурно...
Помятая, осунувшаяся, постаревшая лет на 5.... Весна, блин :(
Вроде по улицам не сильно гуляла, так, перебежками от машины, магазина и до дома
солнце шпарит, такие красивые ясные дни, а мне дуурно...
Помятая, осунувшаяся, постаревшая лет на 5.... Весна, блин :(
Еще спрошу, может кто-нибудь в курсе, может ли быть у ребенка понос от аллергии? Отравиться мой четырехлетка ничем не мог, может как-то это дело связано с аллергическим насморком, хоть и верится с трудом.
Сын "поплыл" после прогулки 11 марта (нос заложило, глаз один красный). Я вчера тоже ужасно чесала глаза, утром уже проснулась с легким коньюктивитом:(((
Со вчерашнего вечера Зиртек+Назонекс+Опатонол. Ужас.
Со вчерашнего вечера Зиртек+Назонекс+Опатонол. Ужас.
Anonymous
Слушайте, какое-то загадочное 11 марта! У всех как по команде аллергия началась. А не происки ли это наших друзей-Штатов? Хим.оружие применили распыляющее - пыльцу?))
Anonymous
А что за чудо уколы делают от аллергии? Помагают? Муж аллергик Со вторника страдает. Жалко его безумно!
Anonymous
Сегодня тоже апчихалась и глаза обчесались (обычно у меня на конец апреля +начало мая чихи и сопли)
Грешу на пыль московскую, которая осела везде после зимы.
Сегодня ехала мимо Парка Измайловского - уже дымка зелёная над какими-то кустами...
Грешу на пыль московскую, которая осела везде после зимы.
Сегодня ехала мимо Парка Измайловского - уже дымка зелёная над какими-то кустами...
Anonymous
Девочки, и моего мужа колбасит второй день, жуть просто, глаза воспаленины,нос забит.
Anonymous
Я раньше думала что это на таянье снега у меня. Но в Питере меня перестало вообще аллергией колбасить)
Единственный дискомфорт испытала 8 марта, когда директор школы буквально ткнула мне в лицо огромный букет лилий внючих , шт 15 наверное(((
Единственный дискомфорт испытала 8 марта, когда директор школы буквально ткнула мне в лицо огромный букет лилий внючих , шт 15 наверное(((
Ольха и лещина сейчас пылят я посмотрела
У меня глаза сегодня начали слезиться.
Anonymous
Российский мониторинг заработал http://www.kestine.ru/monitoring.aspx
Ольха это сейчас
Ольха это сейчас
ВОт какая у нас сейчас верба. Сегодня сфоткала. Так что не удивительно, что поллиноз в этом году рано начался.

у меня, у сестры, у сына мужа. началась глаза+нос. кожа и не заканчивалась.
Хрень какая-то творится, но вчера вечером все опять вернулось и сегодня глаза дерет со страшной силой, из носа водопад.
Хотя на прошлой неделе все это состояние длилось 2 суток и внезапно прошло.
Хим оружие испытывают не иначе(
Хотя на прошлой неделе все это состояние длилось 2 суток и внезапно прошло.
Хим оружие испытывают не иначе(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения