58

Очень болит плечо!

Всем д.д.Мне 32г. Где-то месяц назад стала замечать,что после сна на левом плече оно начинает болеть. Однажды ночью проснулась с дикой болью от шеи и до локтя-все плечо болело и ныло,даже отдавало под сердцем.Сходила к хирургу-рентген-там все нормально. Прописал НВПС и Мовалис-не помогает. Сегодня ночью опять проснулась с такой болью,и под сердцем тянет.Раньше проходила выпив таблетку Кеторола-сейчас нет уже их,но это и не дело их пить всякий раз.На левом боку вообще уже не лежу-болеть начинает. К кому мне еще обратиться,что делать,может МРТ пройти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем д.д.Мне 32г. Где-то месяц назад стала замечать,что после сна на левом плече оно начинает болеть. Однажды ночью проснулась с дикой болью от шеи и до локтя-все плечо болело и ныло,даже отдавало под сердцем.Сходила к хирургу-рентген-там все нормально. Прописал НВПС и Мовалис-не помогает. Сегодня ночью опять проснулась с такой болью,и под сердцем тянет.Раньше проходила выпив таблетку Кеторола-сейчас нет уже их,но это и не дело их пить всякий раз.На левом боку вообще уже не лежу-болеть начинает. К кому мне еще обратиться,что делать,может МРТ пройти?
Anonymous
По анализам что скажете?
Гемоглобин 116-пью Фенюльс
Эозинофилы-6
лимфоциты-39
монциты 2
глюкоза-3,05
железо -6,2
калий-5,29
Anonymous
У меня всё так и было 6 лет назад. МРТ показала бурсит плечевого сустава, делала 5 уколов в сустав, лекарство не помню (хирург назначил), после первого же укола полегчало.
у меня так было 3 года назад с левым плечем после сильного стресса. Лечилась у хиропрактера. В последнее время вот так же правое прихватывает. Мажу 10% мазью диклофенак. Немного помогает. Зарядка еще активная нужна. С левой рукой боли были очень сильные.
Всем д.д. Я так и не дошла до врача,болеем безвылазно с сыном. Плечо опять дико начало болеть.Мажу кремом-не помогает,даже Кеторол купили-тоже боль не снимает.Последние три дня мучаюсь. Хочу в 83 б.сделать МРТ,подскажите,нужно ли направление от врача или нет? Я так понимаю врач там сам определит какаую область надо проверять на аппарате,если у меня болит плео,шея и под левой грудью?
мильгамма+мовалис и физио
Anonymous
Массаж. Банальное ущемление может быть.
Записалась на ближайшее число к терапевту,8 апреля-попрошу у нее талон к неврологу-попаду недельки через три только. Дома пробую делать массаж Релакстоном,вот думаю выпить ли на ночь Кеторол или нет?я сегодня с 7 утра выпила Мовалис,позже Найз-боль слегка стихла только после горячего душа и давление упало до 106*65,бледня я что-то совсем... у мамы моей было такое когда-то тоже,ей делали массаж.и что-то кололи,мама зовет к себе в город на лечение,но ехать тяжело и реб.болеет.Там я конечно прошла бы все исследование за один день,и МРТ,и рентген если надо,массажит тоже там классная женщина подруга семьи,но не могу уехать.
Ну и ночка была-до 4 часов не спала,плечо разболелось так,что даже и лежать и ходить не могла,почему-то стало так себя жалко,муж проснулся,посочувствал.представила больных онко,что у них боли еще сильнее и как это тяжело пережить...Живот тоже прихватило,может от этих таблеток или съела что-то не то.По настоянию мужа все-же выпила Кеторол и к 4 часам я уснула.сейчас боль есть незначительная.Как выдержать еще неделю?
Приклеила пластырь-такое облегчение испытала,уколы еще сделали хорошо.Надеюсь сегодня ночью буду спать спокойно,без боли
Уколы однако очень дорого делать. 1 укол-200р,а их мне 20 штук надо сделать. Вот нашла в нашем доме мед.сестру которая за 100 р за один приход берет,договорилась с ней,а завтра на МРТ. Сегодня такую слабость чувствую ,видимо лек-ва меня расслабляют
Съездила на МРТ,признаюсь очень волновалась-и зря! Грыжи нет,по заключению "нарушение статики шейного отдела позвоночника" потом побежала к хирургу по др. причинам,заодно и заключение посмотрел,сказал что ничего страшного нет. Надо продолжать лечение,обязательно заниматься плаванием,фитнесом(а я вообще спротом не занимаюсь,но много хожу весь день бывает) От Катадалона становлюсь вялой и сонливой,реально такое ощущение пугает,снизила от 3 капсул до 1. уколы нормально переношу. Еще месячные только 2 дня шли и пропали-это наверное очень плохо. Еще хирург дал направление к неврологу и физиотрерапевту в пол-ке.Плечо не болит-пока,и надеюсь дальше тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения