76

Болит грудь как синяк

34 года. В феврале была впервые у маммолога. Решила просто провериться, ничего не беспокоило, не болело, уплотнений не было, просто пошла на обследование. В итоге на узи нашли фиброзно-кистозную мастопатию. Грудь спокойная, узелковых образований нет, сказали пить травки и витамины и раз в полгода показываться врачу.
Начала пить травяной сбор, который врач прописал и витамины Триовит. После 3 недель лечения одна грудь начала болеть, как будто внутри в одной точке синяк. Болит уже дня 3. Раньше такого никогда не было.
Что это может быть? Опять идти к врачу? Или может мне бросить эти травы пить - от них только хуже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
34 года. В феврале была впервые у маммолога. Решила просто провериться, ничего не беспокоило, не болело, уплотнений не было, просто пошла на обследование. В итоге на узи нашли фиброзно-кистозную мастопатию. Грудь спокойная, узелковых образований нет, сказали пить травки и витамины и раз в полгода показываться врачу.
Начала пить травяной сбор, который врач прописал и витамины Триовит. После 3 недель лечения одна грудь начала болеть, как будто внутри в одной точке синяк. Болит уже дня 3. Раньше такого никогда не было.
Что это может быть? Опять идти к врачу? Или может мне бросить эти травы пить - от них только хуже?
Anonymous
Вот честно, у меня складывается ощущение, что это психосоматическое. Ну, реально, сейчас какой-то нездоровый ажиотаж устроили на тему МЖ! У женщин уже едет крыша. Все ищут у себя страшные болезни. На еве топы о МЖ поднимаются раз в неделю, а то и чаще.
Лично у меня на фоне всей этой истерии началась канцерофобия. Сходила, проверилась. Начиталась еву - ещё раз проверилась. Мне противно от самой себя, я себя уже ненавижу за эти мысли. Но они меня не отпускают…..Психиатр мой врач, видимо((((
А все благодаря СМИ и Интернету.
Anonymous
На кой хрен пить такой сбор трав?! Врачи уже совсем... Лучше ничего не пить тогда. Мне рекомендовали мастофит чай и крем, если беспокоит, диагноз как у автора.
А, еще подорожник и зверобой кровь сгущают, осторожно!
Anonymous
Девы, все, нащупала в этом месте, где болит, уплотнение! Даже муж подтвердил... Все, пипец... В понедельник опять иду к маммологу:(
автор
Страшно то как, девочки...
Сижу дома, плачу... Сегодня ночью очень плохо спала. На грудь лечь не могу, болит очень, постоянно просыпалась, а уснуть не могла по часу точно - мучение, а не ночь:(
Ну скажите мне, что ничего страшного! 19 февраля была у маммолога, делала узи, все ок. Не могло же за это время что-то там образоваться?
автор
Похоже на нелактационный мастит.Погуглите.Неприятно,но не смертельно.
К доктору я бы к другому сходила.
Anonymous
У меня подобная шишка. Сегодня была у онколога. До этого брали пункцию. Добро качественная опухоль: фиброма. Советует удалить (???). Стоит ли?
Пока назначили пить всякие витамины за 1,5 тыс флакон и концентрат брокколи тоже 1,5 тыс флакон.
Клиника мэдси.
Стоит ли покупать эти бады?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения