49
У кого частые мигрени ?
Скажите как вы последние полмесяца чувствуете себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите как вы последние полмесяца чувствуете себя?
автор
Девочки я еще та мигреньщица. Жалко народу мало здесь бывает. Хотела проверить кое-какую методику профилактики мигрени, и чтобы понять надо было знать как у других сейчас голова, ведь неблагоприятные дни тоже бывают. Кстати вчера был неблагоприятный день, у меня не болела.
Если кому интересно....у меня мигрени лет 18 уже, вначале пила анальгетики, когда не знала что это мигрень и есть триптаны. С 2009г пью амигренин, он подешевле чем зомиг и релпакс, но действует так же хорошо. Он мне помогает за 30 минут. Но у меня частые приступы, на неделе может быть 3 раза, а может не быть неделю.
Так вот, я вычитала, что мигрени могут быть от обезвоживания. Я стала пить много чистой воды, особенно утром. Встаю утром, кофе пью, а потом вода. Я раньше чистую воду совсем не пила.
И еще я перешла на пароварку, жареное не ем, правда уже месяцев 5.
И как стала воду пить прям летаю, мигрень за 3 недели 1 раз была.
Тут как то был сильный стресс со слезами, думала умру на утро от мигрени....а нет, все было замечательно.
Если кому интересно....у меня мигрени лет 18 уже, вначале пила анальгетики, когда не знала что это мигрень и есть триптаны. С 2009г пью амигренин, он подешевле чем зомиг и релпакс, но действует так же хорошо. Он мне помогает за 30 минут. Но у меня частые приступы, на неделе может быть 3 раза, а может не быть неделю.
Так вот, я вычитала, что мигрени могут быть от обезвоживания. Я стала пить много чистой воды, особенно утром. Встаю утром, кофе пью, а потом вода. Я раньше чистую воду совсем не пила.
И еще я перешла на пароварку, жареное не ем, правда уже месяцев 5.
И как стала воду пить прям летаю, мигрень за 3 недели 1 раз была.
Тут как то был сильный стресс со слезами, думала умру на утро от мигрени....а нет, все было замечательно.
автор
У меня мигрени с детства, но почему-то именно последние полмесяца никаких болей. (может, стала спать ровно 8 часов, не больше, не меньше, я чаще после пересыпа с утра с перезвоном встаю)
Постоянные головные боли , особенно последний месяц
Anonymous
Чувствую ужасно, но намнрого лучше чем несколько лет назад, когда голова болела 20 дней в месяц. Я даже матку хотела удалить,т.к сильнейшие боли при месячных и овуляции были.
Сейчас болит реже, но переменопауза сказывается.Врачи говорили что мигрени потом совсем пройдут.
А так 25 лет мучаюсь.
Сейчас болит реже, но переменопауза сказывается.Врачи говорили что мигрени потом совсем пройдут.
А так 25 лет мучаюсь.
Anonymous
у меня хронические мигрени. Мигрени были до 25 дней в мес. пила триптаны. Сейчас лечусь в нии неврологии. практически нет приступов (2-4 приступа в месяц). Врач прописал топомакс и нобен.
А как определить что это именно мигрень ? Вот у мужа часто через день-каждый день голова болит, сильно. К врачам не идет (уже который год). Если ему помогут препараты от мигрени - то это она ?
Мне последние месяцы помог.. витамин Д! Врач послал на анализы (у него появилась теория, что недостаток витамина Д влияет на количество мигреней). действительно анализ показал сильную нехватку.
Триптаны, кстати, вызывают обратный эффект. Я сама это пережила. Мой негативный опыт. Мигрени в среднем 25 дней в месяц... я вела дневник. по совету врача. "чистых мигреней" было процентов 30, остальные боли вызывал триптан, который помог накануне. Так что, старайтесь не злоупотреблять им, или хотя бы чередовать... может с номигреном, или с синкаптоном (цена очень даже приемлемая), главное принять табл в первый час, как чувствуете приближение мигрени (ну у меня так, если приму позже, ничего уже не помогает)
Ну вот девочки как 21 месячные начались так мигрень почти каждый день. Как хорошо до этого было.
автор
Девы, подскажите пожалуйста, сын 11 лет. Головные боли с 7 лет. Проходят после таблетки цытрамона,если принять вовремя. Мрт делали- без особенностей. Один раз было замечено во время головной боли под,ем давления. Было в больнице,рядом была сестра с детским тонометром. Как подтвердить,что у него мигрень? К какому врачу идти?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения