44

Поддержите. завтра колоно и гастро под наркозо

Очень переживаю. Вот и приближается этот день. Сейчас пообедала г омлетом. Все.... до завтра только жидкости. Решила. Одновременно гастро и колоно сделать. Переживаю больше о гастро. Как это буду спать. А мне в горло запихают трубку. ?Переживаю как бы проснуться потом. Да и за результаты тоже переживаю. Еще и вечерок впереди веселый. Тоже волнуюсь. Кишечник со. спайками. Не было бы плохо при подготовке. Нужна поддержка. А я совсем одна в. чужом городе. Поругайте меня и подержите кулачки, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень переживаю. Вот и приближается этот день. Сейчас пообедала г омлетом. Все.... до завтра только жидкости. Решила. Одновременно гастро и колоно сделать. Переживаю больше о гастро. Как это буду спать. А мне в горло запихают трубку. ?Переживаю как бы проснуться потом. Да и за результаты тоже переживаю. Еще и вечерок впереди веселый. Тоже волнуюсь. Кишечник со. спайками. Не было бы плохо при подготовке. Нужна поддержка. А я совсем одна в. чужом городе. Поругайте меня и подержите кулачки, пожалуйста.
Anonymous
А вы под "медикаментозным сном" делали несколько раз? И правда ничего после не вспоминается?
Anonymous
Делала много раз, самое неприятное это когда ты ДО чистишь кишечник-(,все остальное как облегчение. Удачи.
Anonymous
Переживайте лучше, что наркоз тяжело действует на мозг. Шланг в жопу войдет и выйдет, гастро сейчас вообще делают через нос, а не через глотку. Чего об этом переживать, если ПОД НАРКОЗОМ????
Anonymous
Пятый час как флит соду приняла. А что то я не убегалась в туалет. Странно. Уже спать хочу. А когда же чистка. Может потому что была диета бесшлаковая? Воду и сок выпила 2 литра легко. Что страшного в чистке?
Anonymous
Лишь бы не во сне
Anonymous
Это не наркоз. А сон. Пропофол будут капать. Говорят, что легко переносится
Anonymous
Евушки я вернулась. Пью бульон. Аппетита нет и чквства голода нет. Но хочу снять стресс-водки выпить. Надо запустить желудок
Anonymous
Все прошло хорошо. Результаты тоже. Кроме цены. Рассчитывала на7 тысяч вышло 15. Сделали гастро, колоно, тест на хеликобактер и удалили 2 полипа. После "сна" погуояла по городу.
Anonymous
И главное я переживала по качеству подготовки. Готовилась флит содой. Мне казалось, что вышло мало из меня. И срвсем живот не крутил, в туалет не бегала. Выдавливала сама из себя.Доктор сказал, что подготовка отличная. Теперь я поняла-я три дня совсем мало ела . Немного мяса, рыбы и яиц. Ни каши ни белый хлеб, который допускается. Чему там выходить то было?
Anonymous
И главное я переживала по качеству подготовки. Готовилась флит содой. Мне казалось, что вышло мало из меня. И срвсем живот не крутил, в туалет не бегала. Выдавливала сама из себя.Доктор сказал, что подготовка отличная. Теперь я поняла-я три дня совсем мало ела . Немного мяса, рыбы и яиц. Ни каши ни белый хлеб, который допускается. Чему там выходить то было?
Anonymous
Это автор. Может у вас в Москве такие цены. Делала в Тюменской областной клинической больнице цены есть на сайте. Точно разброс не помню. Но пропофол 1900. Мне в кассе перед обследованием сказали 6400, после обследования оплата и точнее скажут. Вот что вышло эзофагогастродоуденоскопия диагостическая -1453, анестезиологическое пособие 1916, эндоскопическое полиэктомия-10085, гистологическое исследование препарата 3 категории сложности-876, забор материала-411, урезанный тест на Helikobacter Pylori-299. Вот такой счет. Они еще меня "пожалели" не стали включать саму колоноскопию, т, к 10085 удаление полипов.
Anonymous
Знаю многих людей, которые без наркоза делают колоноскопию. Вот теперь думаю, а как ? Если тут все под нарком делают
Я не много людей,но знаю. Все говорят больно.Начиталась еще. У меня полостных операций несколько, как результат спайки.Зачем себя травмировать еще?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения