24

остеаартроз

42 года в ноябре после рентгена поставили диагноз остеаартроз 1 ст колено, были стреляющие боли в колене, выписали артру пить. сейчас сильные стреляющие боли в колене стали более частыми, была у хирурга,назначили лечение. могут быть сильные стреляющие боли в колене при 1 степени остеаартроза и это теперь навсегда я так понимаю, что делать в целях профилактики? девочки подскажите, кто уже сталкивался с такой проблемой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
42 года в ноябре после рентгена поставили диагноз остеаартроз 1 ст колено, были стреляющие боли в колене, выписали артру пить. сейчас сильные стреляющие боли в колене стали более частыми, была у хирурга,назначили лечение. могут быть сильные стреляющие боли в колене при 1 степени остеаартроза и это теперь навсегда я так понимаю, что делать в целях профилактики? девочки подскажите, кто уже сталкивался с такой проблемой
девочки, а обувь максимально каблучок до скольких см можно носить? и я так поняла нужно делать упражнения для профилактики артроза тазобедренного сустава,и еще почему возникает воспаление в суставе? у меня первый раз заболело колено осенью, зимой было все ОК и сейчас опять воспаление? что провоцирует воспаление?
Anonymous
Артра вообще не помогает, выброшенные деньги, возможно продают подделку!!!
На начальном этапе мне хорошо помогал Пиаскледин 300, стоит 400р на полмесяца, дороговато, но пропивала по 3-6 мес, потом перерыв. Состав - масло авокадо.
Потом нашла масло авокадо, пила по 1 ст.л. утром с теплой водой натощак.
Гимнастика, короткие прогулки. Но потом томмография показала артроз 2 ст. Холодец нет возм-ти варить :) продолжила прогулки и гимн-ку, плавание.
Сейчас боль только когда сижу долго, например в сидячем вагоне недавно ехала весь день. А так чередую ходьбу и сидение.
An
Девочки, посоветуйте какую гимнастику для суставов лучше делать(если можно ссылку на видео) их так много в инте, мне нужна для профилактики остеаартроза(начали колени болеть), хотелось бы на укрепление всех суставов. Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения