41
Опущение после родов
Спрошу здесь, тут народу больше. Проблема у меня деликатная. После двух естественных родов с разрывами и разрезами у меня все здорово растянулось. Плюс еще опущение влагалища, ректоцеле 2 ст, ну и опущение мочевого пузыря в догонку. Муж недавно признался, что во время секса он теряется во мне)) ощущения у него очень слабые.
Вопрос такой. Стоит ли тратить время на Кегеля или идти сразу на операцию? Может кто подскажет, где лучше оперироваться и у кого? Сколько это стоит и как это все проходит? Мне 40 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСпрошу здесь, тут народу больше. Проблема у меня деликатная. После двух естественных родов с разрывами и разрезами у меня все здорово растянулось. Плюс еще опущение влагалища, ректоцеле 2 ст, ну и опущение мочевого пузыря в догонку. Муж недавно признался, что во время секса он теряется во мне)) ощущения у него очень слабые.
Вопрос такой. Стоит ли тратить время на Кегеля или идти сразу на операцию? Может кто подскажет, где лучше оперироваться и у кого? Сколько это стоит и как это все проходит? Мне 40 лет.
Anonymous
Та же проблема. Бывало недержание мочи во время чиха или кашля, а тут во время спорта (прыжков) стало. Это так ужасно, мне нет еще сорока лет....
Во время секса все ок причем. У мужа не большой пенис и с моим небольшим опущением как раз он стал доставать до конца, а в плане обжимания и сокращения мышц - он все прекрасно чувствует.
Как сейчас хоть делают-то такие операции? надеюсь, не полостные? Тоже думаю - где проконсультироваться, кому и куда показаться с этой проблемой, это к гинекологу вообще или к урологу?
Во время секса все ок причем. У мужа не большой пенис и с моим небольшим опущением как раз он стал доставать до конца, а в плане обжимания и сокращения мышц - он все прекрасно чувствует.
Как сейчас хоть делают-то такие операции? надеюсь, не полостные? Тоже думаю - где проконсультироваться, кому и куда показаться с этой проблемой, это к гинекологу вообще или к урологу?
автор
Девочки, я автор. Сижу изучаю свою проблему. Операция по восстановлению передней и задней стенок влагалища называется кольпорафия. В Москве можно сделать по квоте, если будет направление от районного гинеколога в Лечебно-Реабилитационном центре на Иваньковском шоссе, д3. Сидеть нельзя 2 недели после операции. Секс - через месяц))
Еще нашла форум сайта пластической хирургии. Там девочки обмениваются мнениями, у кого-то после операции все осталось так же широко. Значит, результат не гарантирован?
Хотелось бы услышать мнения тех, кто делал такую операцию.
Еще нашла форум сайта пластической хирургии. Там девочки обмениваются мнениями, у кого-то после операции все осталось так же широко. Значит, результат не гарантирован?
Хотелось бы услышать мнения тех, кто делал такую операцию.
Anonymous
автор,вы это с мужем обсудили,что у вас там эээ все широко стало?
Anonymous
как я поняла, на операцию обычно идут те, у кого уже все выпало и просто нет другого выбора. Пока такого не случилось, врачи не советуют делать операцию, много побочек от нее. Но вот что делать, чтобы не выпало совсем, другой вопрос
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения