28
Головокружения, что проверить?
В поликлинику бесполезно ходить. Таблеток кучу выписывают, толку нет. Хочу параллельно сама обследоваться. Может МРТ?
Головокружения напоминают ощущения, когда усиленно шарик надуваешь, вот такое же состояние накатывает и быстро проходит. Бывает часто: каждый день по несколько раз.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ поликлинику бесполезно ходить. Таблеток кучу выписывают, толку нет. Хочу параллельно сама обследоваться. Может МРТ?
Головокружения напоминают ощущения, когда усиленно шарик надуваешь, вот такое же состояние накатывает и быстро проходит. Бывает часто: каждый день по несколько раз.
Спасибо.
Спасибо.
А давление измеряли, когда кружится? У меня нижнее когда ниже 95- кружится.
Урраа. Спасибо, девочки, что подсказали про шею. Сегодня мануальщик поработал, в первый раз сегодня головокружения не было. Кстати, они и начались-то с прошлых мануальных процедур. Я просто не связала сначала, сначала думала - побочка от лекарств, потом думала само по себе с головой что-то. А когда тут про шею сказали, вспомнила, что как-раз тогда и началось. Сказала мануальщику, сегодня у него была. Не кружится теперь. Видимо, в прошлый раз защемилось что-то.
Anonymous
анемия может быть,скачки давления
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения