28

Головокружения, что проверить?

В поликлинику бесполезно ходить. Таблеток кучу выписывают, толку нет. Хочу параллельно сама обследоваться. Может МРТ?
Головокружения напоминают ощущения, когда усиленно шарик надуваешь, вот такое же состояние накатывает и быстро проходит. Бывает часто: каждый день по несколько раз.
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В поликлинику бесполезно ходить. Таблеток кучу выписывают, толку нет. Хочу параллельно сама обследоваться. Может МРТ?
Головокружения напоминают ощущения, когда усиленно шарик надуваешь, вот такое же состояние накатывает и быстро проходит. Бывает часто: каждый день по несколько раз.
Спасибо.
А давление измеряли, когда кружится? У меня нижнее когда ниже 95- кружится.
Урраа. Спасибо, девочки, что подсказали про шею. Сегодня мануальщик поработал, в первый раз сегодня головокружения не было. Кстати, они и начались-то с прошлых мануальных процедур. Я просто не связала сначала, сначала думала - побочка от лекарств, потом думала само по себе с головой что-то. А когда тут про шею сказали, вспомнила, что как-раз тогда и началось. Сказала мануальщику, сегодня у него была. Не кружится теперь. Видимо, в прошлый раз защемилось что-то.
Anonymous
анемия может быть,скачки давления
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения