54
Замена коленного сустава
Кто делал замену коленного сустава? Где лучше, на что обратить внимание? Рассматриваю как же варианты не в России.Спрашиваю для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал замену коленного сустава? Где лучше, на что обратить внимание? Рассматриваю как же варианты не в России.Спрашиваю для себя.
Anonymous
Немного не в тему,прошу прощения! Но вопрос к Вам, как человеку опытному, что Вы посоветуете делать, что бы не запустить ситуацию с коленями? спасибо и еще какие обследования нужно сделать для постановки диагноза?
Anonymous
Девочки, кто знает стреляющая боль в колене может быть при артрозе 1 степени? это симптом артроза или это я застудила колено?
НМХЦ им.Н.И.Пирогова. Федеральный медицинский центр, куда можно получить квоту на замену коленного сустава. Очень хороший доктор Ёлкин Д.В., заведующий отделением травматологии №1. Почитайте о нем в интернете.
Anonymous
У меня коллега в январе делала маме в Нижегородском институте травмотологии замену тазобедренного сустава, сейчас планируют коленные. Мамаходить не могла и были боли постоянные, теперь говорит, что забыла о болях. Они живут в Москве, но им посоветовали делать именно в Нижнем Новгороде.
Тоже тут спрошу. Болят не сами колени, а как будто связки под коленом я ее прямо физически иногда ощущаю. Если в машине долго еду в качестве пассажира и сплю в дороге, (ноги в одном положении долго находятся) то в коленях неприятные ощущения. Как будто заржавело. Мне уже пора идти обследоваться с такими симптомами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения